меню каталога
Акции

Кондиционер LG G12NT: экономичная классика

15.10.2014

Многие россияне отдают предпочтение более функциональным кондиционерам, которые работают не только на охлаждение, но и на обогрев. Такие устройства не нужно выключать зимой. В холодный период они продолжают работать. Преимущество универсального кондиционера еще и в том, что владельцу не приходится покупать дополнительную технику. Устройства с двумя функциями можно приобрести по разумной цене.

Популярным в этом году стал кондиционер LG G12NT. Марка LG достаточно известна, она имеет хорошую репутацию. Большинство потребителей в курсе, что техника этого производителя известна экономичными расценками и надежностью. Устройства от LG могут работать без ремонта в течение длительного периода. В случае неполадок компания организует сервисный ремонт.

Кондиционер LG G12NT - это полноценный классический агрегат, который имеет внутренний и внешний блок. Сплит-система компактна, особенно это относится к внутреннему настенному блоку. Внешний блок устройства более шумный, но шум от него не будет мешать владельцу. В этом году производитель немного усовершенствовал модель, и внешняя установка стала более компактной. Когда-то такие агрегаты были очень громоздкими. Классический дизайн кондиционера понравится многим потребителям, которые выбирают недорогое, но качественное устройство для обогрева и охлаждения дома, квартиры или маленького офиса.

Внутренний блок LG G12NT оснащен дополнительными функциями. Например, устройство может увлажнять воздух, но в ночное время увлажнение производится менее интенсивно. Этой функции не было в предыдущих моделях, владельцам приходилось самостоятельно управлять настройками. Настройка кондиционера может осуществляться всего один раз на длительный период времени. Например, если владельцу нужно поддерживать определенную температуру в помещении, то он может только указать, какой должен быть температурный режим в квартире. После этого кондиционер будет работать сам.

Добиться определенной температуры в помещении можно примерно за полчаса. Именно за такой срок устройство охладит или обогреет среднее помещение. При сбоях в питании настройки сплит-системы не собьются. Производитель разработал кондиционер с функцией Авто-старт, техника запоминает настройки.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку