меню каталога
Акции

Газовые обогреватели: решение для больших помещений

15.11.2014


Выбирая на зиму обогреватель для больших помещений, а также для дачи и коммерческих нужд, стоит обратить внимание на газовые устройства. Такая техника состоит из газовых баллонов, керамической панели и устройства, обеспечивающего нагревание панели. Газовые обогреватели считаются безопасными, несмотря на то, что работают на газе. Они оснащены специальными механизмами, которые прекращают подачу газа в устройство, как только происходит сбой.
Если обогреватель упал или в него вдруг перестал поступать газ из баллона, то система перестает функционировать. Подобная техника большего размера работает давно на многочисленных предприятиях. На производственных участках газовые устройства обеспечивают экономичное отопление помещений.
Одна из особенностей такой техники в том, что она нагревает помещение, воздействуя на окружающие предметы. Поэтому лучше поставить агрегат там, где нет пластиковых изделий, которые могут случайно повредиться. Необходимо предусмотреть также, чтобы место, где стоит обогреватель, было защищено от ветра. Сегодня производители выпускают специально технику для улицы. Такие обгреватели могут размещаться на открытом пространстве. Их можно поставить не только в дачном домике, но и в беседке.
Газовые обогреватели могут выглядеть по-разному. Потребители, которые озабочены тем, как будет смотреться техника в интерьере, могут без труда подобрать эстетичное устройство. Конечно, обычные радиаторы или тепловентиляторы смотрятся гармоничнее, они имеют строго продуманный дизайн и меньшие габариты. Но для больших помещений потребуется несколько таких устройств.
Средний газовый обогреватель один может создать комфортную атмосферу в помещении размером около 60 кв. метров. Аналогов такому устройству нет. Существуют изделия разных размеров, некоторые из них рассчитаны на помещения еще большей площади.
Обогрев газом - это экономично. Экономичность такого способа обогрева является еще одной причиной, по которой стоит приобрести подобное оборудование. Даже если потребитель выберет для обогрева квартиры радиатор, газовое устройство стоит выбрать для дачи или для бизнеса. Агрегат можно использовать в кафе, на производственном участке и в других помещениях. Так владелец сможет сократить расходы на отопление.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку