меню каталога

INFTA-TEC: обогревание светом

21.11.2014

Благодаря богатому ассортименту оборудования для обогревания помещений сегодня потребители могут рассматривать самые удобные для себя устройства, которые полностью отвечают потребностям владельцев квартир. В зимнее время многие люди испытывают недостаток света, а не только тепла. Поскольку естественное тепло тесно связано со светом, то, создавая уютную и теплую атмосферу, стоит обратить внимание на устройства INFTA-TEC.
INFTA-TEC - обогреватели, которые создают тепло естественным методом, они обогревают помещение светом. Причем сам процесс повышения температуры в комнате осуществляется так же, как в природе под воздействием солнца. Сначала обогреватель воздействует на предметы в помещении, повышая их температуру. Потом уже предметы начинают отдавать тепло в атмосферу, прогревая помещение.
Такой метод обогрева более энергоэффективен и привычен для многих людей. Производителем новинки является достаточно известная турецкая компания, которая использует западные разработки при создании обогревательного оборудования. Изделия можно использовать в любых помещениях, хотя перед эксплуатацией стоит все-таки убрать из помещения предметы, которые могут быть разрушены тепловыми потоками.
Осторожнее стоит быть в том случае, если в помещении стоит дорогостоящая антикварная мебель или пластиковые изделия. Не стоит направлять потоки тепла на пластик. В остальном проблем обычно не бывает. Для перестраховки можно еще убрать электронику, разместив ее таким образом, чтобы на нее не попадало излучение.
Преимущества устройств INFTA-TEC очевидны. Такая техника создает естественный обогрев в помещении, не воспламеняется и имеет предохранительные клапаны. Если устройство упадет, то оно отключится. Изделия производителя INFTA-TEC превосходно гармонируют с современными интерьерами, при желании их можно устанавливать на специальные штативы.
В компании производятся обогреватели с разной мощностью. Некоторые устройства рассчитаны на небольшие помещения, другие способны обогревать роскошные гостиные. Техникой турецкой марки легко дополнить уже существующий арсенал отопительных приборов. Устанавливать обогреватели INFTA-TEC разрешено даже в детских комнатах, они экологически безопасны.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку