меню каталога

ПИОН THERMO GLASS: стеклянный обогреватель с высоким КПД

28.11.2014

Стеклянные обогреватели ПИОН THERMO GLASS найдут своих покупателей, эти устройства уже привлекли внимание россиян. Обогреватели со стеклянным корпусом имеют уникальное термическое покрытие NANO Energy. Свойства корпуса изделия таковы, что стекло не может разрушиться даже при механическом воздействии. От нагревания оно тем более не получит никаких повреждений.
Преимущества приборов из стекла в том, что они имеют максимально высокий КПД. Коэффициент излучения, проходящий через такой материал, равен почти 100%. Не более 3% света рассеивается. Поэтому эти устройства признан не только самыми эффективными, но и экономичными. Тепло, излучаемое нагревательными элементами, не теряется. Оно сразу поступает в помещение. Устройство быстро нагревает воздух в комнате, в отличие от стандартных радиаторов.
Производитель предлагает изделия разной мощности. В линейке стеклянных обогревателей есть совсем небольшие установки, которые рассчитаны на 5 кв. метров. Если помещение больше, то стоит взять технику помощнее. Например, в ассортименте имеются устройства, способные обогревать площадки до 28 кв. метров. В отдельных случаях стоит установить два агрегата в одно помещение.
В отличие от масляных обогревателей, стеклянные системы так же безопасны, как и керамические. Кстати, ПИОН выпускает еще и линейку керамических устройств, ориентированных на обогрев. Техника подвешивается на определенной высоте над поверхностью пола. В среднем это около двух метров от плинтусов. Если даже случайно устройство упадет, никаких опасных последствий от этого не будет.
Защищенное специальным покрытием термическое стекло вряд ли разобьется, а сама система просто выключится. И в результате хозяин сможет потом заново поставить и включить устройство. Обогреватели ПИОН отлично подходят для любых помещений, в том числе и для детских комнат. Компания не выпускает стеклянные агрегаты специально для офисов, но любое из изделий вполне можно использовать в коммерческих помещениях.
В линейке можно найти технику, которая предназначена для обогрева помещений в весенне-осенний период. Изделия выпускаются в эстетичном серебристом корпусе. Агрегаты отлично вписываются в интерьеры любого типа, в том числе и в строгую обстановку офисов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку