меню каталога

Plaza EXT: линейка обогревателей Ballu Platinum

05.12.2014

В серии Ballu Platinum вышла новая линейка обогревателей премиум-класса. Изделия линейки Plaza EXT - это не только превосходные обогреватели, но еще и стильное дополнение для современного интерьера. Новинка может использоваться в частных домах и городских квартирах, а также в офисах и других помещениях.
Модели Plaza EXT разработаны дизайнером, именно поэтому они имеют такое стильное оформление. На обогревателях глубокого черного цвета эффектно выделяется LED-дисплей, на котором отображаются актуальные данные. Подсветка дисплея только подчеркивает современный дизайн агрегата.
Обогреватели премиальной линейки могут управляться дистанционно. Для изменения настроек владелец может воспользоваться пультом с дистанционным управлением. Лицевая панель агрегатов создана из стеклокерамики. Это высокотехнологичный материал, который делает обогреватель безопасным. Обжечься о поверхность техники невозможно. Такие системы разрешено устанавливать в детских комнатах.
За стеклокерамической панелью расположены алюминиевые части устройства. Из "летучего" металла выполнена и воздуховыпускная решетка. Производитель продумал каждую мелочь в новинке. Например, в обогревателе имеется ряд полезных функций, в том числе функция "No frost". Если выбрать именно этот режим работу устройства, то обогреватель будет расходовать минимум энергии. При этом устройство не замерзнет, даже если температура за окном станет экстремально низкой.
В систему установлен монолитный обогревательный элемент нового поколения Double G Force. Некоторые потребители волнуются не о том, насколько функциональным является прибор, а о безопасности. Обогреватель Plaza EXT оснащен специальным датчиков, предотвращающим перегрев техники. Поэтому, оставив такое устройство без присмотра, не стоит переживать. Если температура поднимется выше определенной отметки, изделие выключится. Это не только предотвращает пожары, но и продлевает срок службы обогревателя.
Электронный термостат, установленный на изделии, можно считать одним из самых точных. Это относительно новая разработка, которая позволяет получать максимально точные показатели температуры. Изделие можно поставить на ножки на пол или монтировать с помощью особых креплений к стене.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку