меню каталога

Max от Stadler Form: яркий и функциональный тепловентилятор

20.12.2014

Тепловентилятор Max от Stadler Form подходит для небольших комнат, офисов и других помещений. Он оптимально впишется в современный дизайн интерьера и удивит своей функциональностью. Именно эта модель тепловентилятора стала очень популярна среди потребителей в возрасте до 40 лет.
Производитель предлагает несколько разновидностей модели Max на выбор. Различаются изделия преимущественно цветом, в остальном они идентичны. Наиболее ярким и креативным можно считать устройство красного цвета. Такой тепловентилятор привнесет в интерьер помещения теплую нотку.
Max от Stadler Form - это небольшое устройство, которое работает по тому же принципу, что и многие тепловентиляторы. Изделие засасывает воздух и пропускает его через нагревательный элемент. Воздух, став более теплым, выходит обратно. За час работы устройство может поднять температуру в помещении на 5-7 градусов. При этом владелец имеет возможность выбрать несколько режимов работы техники. Если нужно срочно поднять температуру в помещении, то лучше выбрать интенсивный режим обогрева.
Тепловентилятор Max от Stadler Form был проверен на уровень шума экспертами. Обнаружилось, что при работе в самом щадящем режиме устройство функционирует практически бесшумно, уровень шума не превышает заявленных 40 децибел. Но при работе в интенсивном режиме уровень шума чуть завышен, он достигает 50 децибел. Впрочем, тепловентилятор все-таки почти бесшумен. Он не мешает владельцу и не отвлекает его.
Устройство имеет три ножки, обеспечивающие его устойчивость. Единственный недостаток прибора в том, что он не отключается при падении. Но падение вентилятора практически исключено. Изделие очень компактное и эстетичное, оно сможет вписаться даже в интерьер небольшого помещения.
Обогрев при помощи такой техники не требует постоянного поиска данных в инструкции: настроить устройство можно интуитивно. Один из минусов вентилятора - отсутствие возможности задавать нужную температуру. На корпусе имеется только переключатель между уровнями.
Преимуществом изделия можно считать наличие дополнительной функции. Устройство можно включать в режим вентиляции без обогрева. Таким образом, модель способна функционировать как простой вентилятор, создавая прохладу.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку