Акции

Обогреватель "Бархатный сезон"

03.01.2015

Обогреватель "Бархатный сезон" - мечта многих дизайнеров, которая сегодня стала реальностью. Когда-то у людей не было возможности выбирать, им приходилось довольствоваться массивными батареями. "Бархатный сезон" - обогреватель, который похож на картину или красочное панно. Его толщина не превышает 1,5 см, поэтому он не выделяется на фоне стены.
Изделие можно без труда разместить в любом удобном месте. Единственное условие, которое нужно соблюдать, это обеспечение эффективного теплообмена конструкции с окружающей средой. Одна из сторон обогревателя всегда должна быть открытой. Изделие нагревается до 60 градусов вне зависимости от того, сколько времени оно работает. Это означает, что получить ожог, коснувшись поверхности, практически невозможно.
Обогреватель подойдет не только для дома, но и для детских учреждений. Если нужно создать приятную уютную атмосферу в детской комнате,то стоит выбрать именно такую технику для обогрева. Ребенок не получит ожогов, даже если будет намеренно касаться пластины.
"Бархатный сезон" - обогреватель, на поверхности которого можно заметить рисунок. Производитель предлагает изделия с разнообразными рисунками, покупатель без труда подберет для интерьера оптимальную модель техники. Размещать изделие под другими объектами не стоит, надо помнить о том, что обогревателю требуется открытое пространство.
"Бархатный сезон" - относительно экономичный обогреватель, который работает от обычной домашней сети. Ресурс изделия рассчитан на 50000 часов работы. Производитель дает на недорогой экономичный обогреватель год гарантии. Панно-обогреватель доступен каждому человеку.
Отдельно стоит сказать о транспортировке изделия. При перевозке обычного радиатора или батареи приходится использовать автомобиль. Причем не всегда обогреватели удается удобно разместить в обычном легковом авто. "Бархатный сезон" перевозится как коврик или картина. Его можно перенести вручную, свернув в трубочку. Нагревательные элементы от этого не получат повреждений.
В среднем одно панно рассчитано на комнату площадью 15-16 кв. метров. Такое помещение новинка может нагреть за час или два в зависимости от исходной температуры в помещении. Для большей эффективности можно размещать изделие вблизи источников холода.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку