меню каталога

Stadler Form Sam: многофункциональные мобильные кондиционеры

07.01.2015

Владельцы мобильных кондиционеров часто жалуются, что такая техника малофункциональна. Воздух в помещении плохо охлаждается, и приходится в буквальном смысле сидеть рядом с агрегатом, чтобы спастись от жары. Сегодня существуют усовершенствованные модели мобильных кондиционеров, которые эффективно охлаждают помещения. Конечно, они используются преимущественно в небольших комнатах.
Один из таких кондиционеров - Stadler Form Sam. Это устройство обладает расширенным функционалом, оно не только охлаждает помещение. В системе предусмотрен обогрев комнаты, а также простая вентиляция. Можно полностью отключить охлаждение или обогрев и оставить работать только вентилятор. В таком режиме техника будет обеспечивать приток свежего воздуха в квартиру, что порой просто необходимо.
Stadler Form Sam - это линейка устройств, среди которых покупатель может выбрать модель нужной мощности. Все все модели техники имеют одинаковые функции. Они могут охлаждать, обогревать и проветривать помещения. А еще в агрегатах есть функция осушения воздуха. Одно из достоинств этих кондиционеров - наличие детальной регулировки температуры. Владелец управляет техникой при помощи специальной панели.
Доступен удаленный контроль над прибором, который осуществляется пультом. Владельцу нужно задать кондиционеру желаемую температуру в помещении, остальное техника сделает сама. Когда нужная температура будет достигнута, устройство будет просто поддерживать ее, пока не изменятся настройки. Это очень удобно.
Кондиционер состоит только из одного блока, поэтому производить сложный монтаж дополнительных устройств не нужно. Стоимость агрегата превышает цену на простые модели мобильных кондиционеров примерно в два раза, зато техника радует владельца круглый год.
Изделие можно без труда перевести в ночной режим работы. Даже если устройство будет стоять в спальне, оно не потревожит спящих, ведь в таком режиме кондиционер функционирует практически бесшумно. Чтобы отработанные воздушные массы вовремя выходили из помещения при проветривании и охлаждении, надо правильно вывести шланг из комнаты. Обычно его выставляют в окно. Владельцы устройств этой линейки, которые успели купить технику раньше, довольны приобретением.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку