меню каталога
Акции

Samsung AQ09TSB: мощный функционал по разумной цене

11.02.2015

Сегодня наибольшей популярностью пользуются кондиционеры, которые работают как на охлаждение, так и на обогрев. Если оценивать запросы потребителей, то можно также отметить, что покупатели выбирают сплит-системы, обладающие привлекательным дизайном. Такие устройства не слишком выделяются в обстановке и бесшумно выполняют свои функции.
Яркий пример востребованного кондиционера - модель Samsung AQ09TSB. Эта установка может обогревать помещение в холодное время года и охлаждать воздух летом. Кроме того, устройство можно перевести в режим вентиляции, когда кондиционер не обогревает и не охлаждает, а просто впускает в помещение свежий воздух. Эта функция стала очень популярной, потому что в летнее время с помощью вентиляции можно впустить в помещение и прохладу.
Кондиционер Samsung AQ09TSB предлагается в нескольких модификациях, поэтому цены на технику колеблются в широком диапазоне. Расценки на изделие можно назвать умеренными, они не превышают 30 тысяч рублей. Устройство уверенно набирает 8 баллов из 10 возможных на пользовательских опросах.
Samsung AQ09TSB может функционировать полностью в автоматическом режиме, владельцу достаточно задать режим работы кондиционера. Агрегат оснащен системой самодиагностики, что позволяет вовремя устранить до 90% различных неполадок. Техника оснащена дистанционным пультом и таймером.
Устройство пользуется спросом не только из-за функциональности, но и из-за привлекательного дизайна. Стандартная модель Samsung AQ09TSB имеет компактные блоки белого цвета. В основном комплекте блоков только вда: внешний и внутренний. Сплит-система предназначена для использования в квартирах, но ее можно подключить также к офису.
Вентилятор устройства имеет четыре скорости вращения, поэтому владелец имеет возможность регулировать интенсивность поступления свежего воздуха или скорость охлаждения. Настенный блок можно разместить таким образом, чтобы холодные воздушные массы не доставляли никому дискомфорта.
В коллекции Samsung есть несколько аналогичных моделей, которые отличаются только мощностью. Покупатель без труда найдет у производителя то, что ему нужно. Похожие модели климатической техники с настенными блоками можно приобрести и у других изготовителей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку