меню каталога

Vektor V6: мобильный кондиционер с функцией обогрева

13.02.2015

Vektor V6 - климатическое устройство, которое будет незаменимо в любой городской квартире. Этот кондиционер не только охлаждает, но и имеет дополнительную функцию обогрева. Его можно эксплуатировать в разных режимах круглый год, не испытывая дискомфорта и неудобств.
Климатическая техника линейки Vektor постоянно совершенствуется, и теперь производитель предлагает новинку, которая получила больший функционал. Устройство нового поколения работает по другому принципу: применяется фазовый эффект. В помещении, где нужно охладить атмосферу, создается воздушная подушка. В комнате задерживается свежий воздух, который поступает из окна или через дверь.
Vektor V6 не имеет шлангов или других внешних устройств, поэтому он еще более компактный и удобный. От кондиционера не нужно ничего выводит наружу, как при использовании других напольных мобильных кондиционеров. Эксперты отмечают несколько преимуществ новинки.
Изделие более удобно, как уже говорилось выше, потому что оно не имеет шланга. Также кондиционер более экономичен, ведь он потребляет меньше энергии. У обычной климатической техники много энергии расходуется непосредственно на охлаждение воздуха. Vektor V6 работает по другой технологии и тратит меньше энергии, а это напрямую влияет на размер счета за электричество.
Экономичность новинки обусловлена еще и тем, что стоит изделие дешевле сплит-систем с внешними блоками, а функционал имеет почти такой же. Причем кондиционер, в отличие от сплит-системы, отличается компактностью, и его легко можно переносить с одного места на другое. Устройство предназначено для помещений размером до 25 кв. метров.
Vektor V6 оснащается пультом, с помощью которого можно управлять техникой на расстоянии. Далеко не все мобильные кондиционеры имеют дистанционный пульт. Отдельно надо отметить многофункциональность изделия. Эта модель кондиционера эффективно охлаждает воздух, но она также эффективно обогревает помещение. Система будет полезна в квартире, на даче и в офисе.
В офисных помещениях не всегда можно установить хорошую сплит-систему. Кроме того, внешние блоки сплит-систем портят фасады зданий, поэтому иногда их просто запрещают. Мобильный кондиционер не доставляет таких проблем и отлично справляется со своими обязанностями. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку