меню каталога
Акции

Toshiba выпустила кондиционер премиум-класcа Daiseikai 8

20.02.2015

Тихие, экономичные и долговечные в эксплуатации – вот основные характеристики практически всего модельного ряда производителя кондиционеров и систем вентиляции компании Toshiba. Эти преимущества давно оценили потребители. Однако в 2014 году компания по-настоящему их удивила, выпустив пока единственный на рынке кондиционер с настоящей высокоэффективной системой очистки воздуха. Модель получила название Daiseikai-8.
За чистоту окружающего пространства в кондиционере Daiseikai-8 отвечает плазменный фильтр-ионизатор. Он покрывает более половины теплообменника, что позволяет кондиционеру безупречно контролировать и очищать воздух от пыли, бактерий и других вредных частиц практически по всему пространству помещения. Ионизатор в состоянии вырабатывать до 35 000 отрицательно заряженных ионов на 1 куб. см, что сопоставимо с качеством воздуха вокруг природных водопадов и выше качества воздуха в лесу. При этом очистка воздуха осуществляется в 10 раз быстрее, чем в фильтрах большинства распространенных сегодня кондиционеров.
В кондиционерах Toshiba Daiseikai 8 появились и новые технические характеристики, не свойственные традиционным системам кондиционирования.
В частности, эти кондиционеры обладают новейшей системой сезонного измерения энергетической эффективности. Это означает, что кондиционер может быть настроен на 4 температурных режима наружного воздуха ( вместо 2-х, как в большинстве кондиционеров) и имеет возможность регулировать температуру в помещении в зависимости от климатических показателей в различные времена года.
В бытовых кондиционерах Daiseikai 8 Toshiba использовала систему недельного программирования таймера. Впервые стало возможным настроить все параметры работы оборудования сразу на 7 дней с 4 интервалами в сутки. Ранее таким преимуществом обладали только промышленные сплит системы.
Кондиционерам Daiseikai 8 присвоен высший класс энергоэффективности А+++. Они потребляют от 110 Вт электроэнергии в режиме охлаждения и от 90 Вт в режиме обогрева. Круглогодичное их использование позволяет сэкономить до 40% электроэнергии.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку