меню каталога

Neoclima Silense New: обновленный инвертор бизнес-класса

05.03.2015

Этой весной на рынке появилась обновленная линейка кондиционеров Neoclima Silense New. Климатическая техника от известного бренда Neoclima пользуется хорошим спросом среди определенной категории потребителей. Покупатели могут присмотреть себе устройства, полностью отвечающие их запросам, ведь компания доработала технику в соответствии с замечаниями клиентов. Также производитель ориентировался на тренды в мире климатических устройств.
Кондиционеры Neoclima Silense New изменились и внешне. Внутренний блок устройства стал более компактным. Сплит-системы Neoclima порадуют потребителей изысканными очертаниями внутреннего блока, доработанного дизайнерами. Блок не будет сильно выделяться на фоне обстановки и впишется в любой дизайн интерьера. Он подойдет для дома и офиса.
Линейка кондиционеров бизнес-класса Silense New оснащен системой COLD PLASMA, которая обеспечивает благоприятный микроклимат в помещении. Устройство мягко очищает воздух, устраняя вредные микроорганизмы из атмосферы. Ценители техники бренда смогут заметить перемены, которые произошли с системой очистки, без объяснений.
Neoclima Silense New - очень экономичные кондиционеры, но теперь они стали еще более привлекательными за счет улучшения системы энергосбережения. Техника не расходует лишней энергии, и это влияет на размер счета за электричество. Класс энергосбережения устройства покупатель может увидеть в инструкции к изделию.
При покупке кондиционеров такого класса потребителям не нужно думать о том, какими конкретно функциями располагает техника, потому что сплит-система имеет все необходимые функции. Более того, изготовитель усовершенствовал устройство, расширив его функционал. Компания ориентировалась на новые разработки в сфере климатического оборудования. Эффективность работы техники увеличена за счет покрытия теплообменников специальной гидрофильной пленкой. Устройство работает по инверторной технологии 360 DC.
Производитель готов предложить целую линейку обновленных сплит-систем. В коллекции имеются агрегаты разной мощности. Покупатель может выбрать среди них устройство, которое подойдет именно для его случая. Как и положено, цена на технику зависит от площади помещения, которую может обслужить кондиционер.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку