меню каталога
Акции

Выставка «Мир Климата-2015» завершила свою работу

06.03.2015

В Москве 6 марта закончила свою работу специализированная выставка климатической техники «Мир Климата-2015». Мероприятие проходило в МВЦ «Крокус ЭКСПО» и именно здесь были представлены самые передовые разработки ведущих производителей и новации в сфере внедрения систем коммерческого, промышленного и бытового холода на восточноевропейском рынке.
В очередной раз инициаторами форума выступили Ассоциация Предприятий Индустрии Климата (АПИК) в содружестве с «Евроэкспо». В результате снова получилась не только выставка, но больше полноценный бизнес-форум участников рынка климатической техники, заслуженно признаваемый флагманским в отрасли.
Стоит отметить только количество участников, собравшихся на одной площадке – в этом году их число превысило цифру 300. В числе экспонентов зарегистрированы предприятия из 24 стран Европы и Азии. Практически каждая известная компания, специализирующаяся на производстве и продажах кондиционеров и оборудования для вентиляции посчитала необходимым представить собственные новинки на общей деловой площадке. Остается особо выделить, что именно «Мир климата» в России – единственное мероприятие, охватывающие настолько широкую аудиторию не только производителей, но и потребителей этого вида техники. Только по предварительным данным выставку посетило свыше 23 тысяч заинтересованных представителей российских компаний.
Выставка проходила одновременно в нескольких тематических секциях. Кроме систем бытового кондиционирования особое внимание потребителей было обращено на экспозиции, представленные в заде № 2. Здесь свои стенды разместили компании, специализирующиеся на предложениях климатических установок для промышленных и коммерческих целей. Ассортимент оборудования смог поразить воображение даже опытных профессионалов в климатотехнике: приборы автоматики и комплексные решения для систем управления, криогенная техника, теплообменники и компрессоры в их новейших модификациях и прочее. Подписаны десятки новых контрактов.
Параллельно с выставкой проводился VIII Международный конгресс, тема которого собрала всех заинтересованных в вопросах инженерных методов снижения энергопотребления в разработке климатического оборудования.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку