меню каталога

Panasonic CS-YW7MKD / CU-YW7MKD - первое закомство с новинкой

10.03.2015

В новой линейке кондиционеров серии Panasonic CS-YW7MKD / CU-YW7MKD появись уникальные новые модели – с тепловым насосом. Они работают не только на охлаждение, но и на обогрев помещения. Встроенный нагревательный элемент поддерживает комфортную температуру в комнатах практически при любой погоде снаружи.
Этот кондиционер исключает использование других приборов нагрева и охлаждения. Он одинаково успешно актуален в применении при нагреве и в качестве своего прямого предназначения – для охлаждения. Выгодное решение для всех помещений? Безусловно, да. В этой системе есть некоторые функции, особенно привлекающие потребителей. SUPER alleru-buster – конструкция фильтра, над которой специально поработал инженерный состав компании. В одном устройстве удалось решить сразу три задачи:

  • защита от бактерий;
  • полная вирусная безопасность;
  • максимальная безопасность от аллергенных элементов.

Выгодное устройство, объединившее в одном корпусе три очень сложнейших функции? Конечно – да!
Здесь в самую пору вспомнить еще об одной рабочей настройке. Это Soft Dry. Удаление лишнего количества влажности. Воздух в помещении осушается до наиболее приемлемого уровня, происходит это мягко и совершен незаметно для потребителя – вы даже не замечаете установленных настроек. Просто дышите так, как вы привыкли всегда. Даже если за окном сухая жара или туман. В комнате постоянно сохраняется одинаковый уровень влажности, приемлемый для потребителя.
Потоки воздуха и их перенаправление. Это еще одна особенность модели. Японские инженеры смогли сделать так, чтобы вы с использованием пульта дистанционного управления могли регулировать направление потоками воздуха. Если говорить просто – холодный (также, как и нагретый) воздух можно распределить по направлению внутри помещения. Его можно пустить горизонтально под потолком. Можно направить вдоль пола и создать особую зону комфорта в нижней части комнаты. Или просто сконцентрировать в определенной части комнаты. Проснулись – уютно. Сделали шаг – прохладно, или наоборот – слишком тепло.
Говоря проще - кондиционер CS-YW7MKD / CU-YW7MKD от известного производителя из Страны Восходящего Солнца – удачная новинка конца прошлого года, порадовавшая многих.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку