Акции

Что представила LG Electronics на AHR Expo 2015

13.03.2015

Наверняка многих интересует, какие новинки и кем были представлены в Чикаго на крупнейшей выставке производителей бытовых и коммерческих систем кондиционирования воздуха. Сегодня мы намерены очень коротко рассказать о новинках в этой отрасли, предложенных хорошо известным брендом LG Electronics.
Сам стенд компании уже отличался от аналогов других производителей кондиционеров. Заранее создавалось ощущение инноваций, ожидающих потребителя еще только на подходе к выставочным образцам. Посмотреть здесь действительно было на что. Постоянно действующая презентация в мультимедийном режиме собирала у огромного экрана достаточно большие группы заинтригованных зрителей. Эффектно был оформлен и сам стенд. Еще больше поражали своей новизной те кондиционеры, которые решила выставить на рынок компания в 2015 году.
Особенно удивила всех участников выставленная на всеобщее обозрение модель очевидного флагманского продукта компании сезона 2015 года. Это была одна из новинок с 42-х тонным наружным блоком сплит-системы. Вы не ошиблись – именно 42 ТОННЫ весит в чистом виде такая тройная установка только для внешнего монтажа. Всего Multi V IV (именно под таким названием будет продаваться эта система дилерами) предлагается в трех вариантах исполнения. Минимальный вес наружного блока – 38 тонн. Средняя система весит 40 тонн.
Представители компании особо обращают внимание заинтересованных потребителей на то, что новинка имеет превосходящие большинство подобных систем рабочих параметров. В первую очередь, в отличие от других производителей, именно в LG Electronics добились самого низкого уровня потребления электроэнергии. Установки также полностью выполнены полностью в обновленных международных стандартах HRI и IEER. Инновации позволили добиться значения эффективности на уровне 36.0 – самого высокого из существующих в отрасли для таких систем.
Новинка эффективно может использоваться для поддержания оптимальных температур в диапазоне от +18 до – 25 градусов С. При этом ее установка допускается в климатических зонах с номинальным температурным режимом окружающей среды от -10 до +45 градусов С.
Остается в завершение добавить, что все новые модели представлял на выставке вице-президент LG Electronics Кевин Макнамар.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку