меню каталога

Выставка Home Appliances

29.04.2015

В середине третьей декады апреля в Москве прошла выставка «Home Appliances. Design & Technologies 2015», которая была посвящена бытовой технике.
Событие состоялось на одной из ведущих выставочных площадок, в Крокус Экспо. Это была часть более крупномасштабного мероприятия под названием Consumer Electronics & Photo Expo – всемирно известный проект, посвященный потребительской электронике.
Всего на выставку пришло более 21 тысячи человек, чтобы познакомится с обновленной концепцией современных технических приборов, используемых в домашнем обиходе. В числе брендов, представленных на выставке, были следующие: Borner Ist, Yujin Robot, Solgas, Motorfan, Kuvings, De Luxe, Fiesta, Sds-Group, Sunner, Kumtel, Artel, Redmond, Termikel, Gefest, Dyson, Candy, Zigmund & Shtain, Smeg, Hotpoint-Ariston, Gorenje.
Чтобы наглядно продемонстрировать, сколько и каких приборов можно поместить дома, организаторами выставки была реализована комната в натуральную величину, в которой каждой разновидности электротехники нашлось место. В этом инсталляционном проекте все работало – от любого кухонного девайся до кондиционера. Но главное, что было продемонстрировано еще – работа всех систем под управлением программы «умный дом». То есть любая бытовая техника могла быть включена, выключена или запрограммирована на определенный сценарий, с помощью смартфона.
Следует особо отметить один факт: все приборы были не только высокотехнологичны, но внешне привлекательны. Для многих видов электроники внешний дизайн был такой же важной частью устройства, как внутренний функционал. Это помогло создать гармоничную атмосферу уюта, когда крупногабаритная техника, например, висящие на стенах кондиционеры, не только не портили интерьер, но и сочетались с другими приборами.
Кроме инсталляционного проекта на выставке отдельно были представлены новинки электроприборов, которые в будущем поступят на рынок бытовой техники. Работу некоторых из них можно было также увидеть сразу, либо получить о любом устройстве нужную потенциальному покупателю информацию.
Особого внимания заслужили приборы, выполнены с дизайном в стиле 60-х годов прошлого века. Именно очертания данного стиля вызвали в потребителях наибольший отклик. Возможно, это связано с тем, что в те годы приборостроение только зарождалось, и любая техника была двигателем прогресса, что отложилось в памяти людей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку