меню каталога
Акции

Компания Fujitsu выпустила обновленный каталог 2015 года

10.05.2015

Кондиционеры компания Fujitsu General по праву считаются одними из лучших аппаратов на рынке климатической техники. В преддверии нового теплого сезона фирма выпустила обновленный каталог моделей продукции, ориентировав свое предложение и на российского покупателя: информация о климатических системах Fujitsu доступна на русском языке.
Модельный ряд компанией был незначительно обновлен с учетом новых веяний на рынке климатотехники, однако, большинство товарных позиций ― это уже заслужившие интерес потребителей к своим функциональным возможностям приборы. Среди новинок в основном присутствуют инверторные сплит-системы, выделенные в серию товаров Classic Euro. Они являются мультизональными аппаратами. А также устройства серии V-III.
В 250-ти страничном каталоге нашлось место не только под каталог. Компания Fujitsu General постаралась найти с потенциальными покупателями взаимосвязь, путем публикации развернутого рассказа о себе. Но более ценной информацией в каталоге стали статьи информационного характера, подробно освещающие технические детали работы приборов климатической техники. Особенно важными сведениями являются сравнительные данные по аппаратам, которые наглядно показывают, по каким характеристика необходимо выбирать технику для дома и офиса.
Компания позиционирует себя в качестве лидера японского рынка, обосновывая это тем, что потребители из страны восходящего солнца предъявляют высокие требования к работе любого электрооборудования. А к кондиционерам особенно, потому что трудолюбивые японцы, которые большую часть времени суток проводят на работе, стараются, чтобы в офисных помещениях был комфортный микроклимат.
Но в последнее десятилетие Fujitsu General Limited взяла ориентир на расширение рынка сбыта. Это естественное желание торговой марки, которая уже имеет безупречную репутацию у себя на родине. В настоящее время под брендом Fujitsu климатическое оборудование продается в следующих странах: Австралия, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Дания, Канада, Китай, Литва, Новая Зеландия, Польша, США, Таиланд, Тайвань, Финляндия, Чешская республика, Швейцария и Эстония.
Одним из девизов компании является лозунг: «Мы продаем нашим клиентам не технику, а надежность».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку