меню каталога

Haier Nebula выпустил бесшумные новинки

26.05.2015

     Производитель климатический техники Haier выпустил усовершенствованную линейку кондиционеров Haier Nebula. Техника отличается от моделей предыдущей коллекции, в первую очередь, низким уровнем шума. Например, самый простой кондиционер Haier Nebula 9000 имеет уровень шума в районе 20 дБ при работе в специальном режиме.
     Перевести кондиционер на особый бесшумный режим можно в ночное время или днем, если человек работает рядом с климатической техникой. Устройство не будет отвлекать владельца от важных дел. Бесшумный режим работы - лишь одна из приятных опций, которую готовы предложить производители. Новинки также отличаются усовершенствованным фильтром.
      Система фильтрации в устройствах марки была изменена до неузнаваемости. В компании решили поставить в технику фильтры, которые будут обеззараживать воздух, убивая бактерии, и одновременно насыщать его полезными ионами. Кроме того, кондиционеры очищают атмосферу от мелких пылевых частиц. Частицы пыли, бактерии и микробы могут поступать в помещение с улицы. Сплит-системы марки Haier уничтожат бактерии мощной ультрафиолетовой лампой.
     Ультрафиолет известен своими бактерицидными свойствами. Он может предотвратить в том числе размножение бактерий. Лампа расположена во внутреннем блоке сплит-системы. Она работает незаметно для владельца техники. Новый фильтр моделей Haier Nebula имеет несколько слоев. Среди них есть бактерицидный слой, прослойка с активированным углем и фотокаталитические элементы.
Не стоит беспокоиться о том, что кондиционеры будут требовать слишком много энергии. Сплит-системы имеют высший класс энергоэффективности - А+++. Они расходуют даже меньше энергии, чем некоторые модели прошлого года. Поэтому использование новинок не увеличит счета за электроэнергию.
     Устройство может работать в от сетей в диапазоне 150 - 254 Вт. Это стало возможно благодаря неодимовому магниту, используемому в роторных компрессорах системы. Техника стала экономичнее, возрос ее КПД. Потери энергии резко сократились. Цена на новинки еще не установлена производителем, однако в компании утверждают, что расценки будут почти такими же, как в прошлом году. В компании не намерены сильно завышать ценники, ведь модели были доработаны по просьбам потребителей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку