меню каталога
Акции

Panasonic, Samsung и Mitsubishi завоевали сердца россиян

04.06.2015

В преддверии лета жители России запасаются климатической техникой. По некоторым данным, лидерами продаж стали новинки от таких брендов, как Panasonic, Mitsubishi и Samsung. Объяснить такое предпочтение потребителей можно без труда. Одним из главных критериев при покупке стало соотношение функциональности и цены устройств.
Техника Samsung известна своими превосходными характеристиками. Каждый год компания выпускает новинки, которые были доработаны в соответствии с запросами потребителей. Компания реагирует на отзывы покупателей и следит за пожеланиями клиентов. Наверное, именно поэтому среди россиян есть люди, которые каждый раз неизменно отдают предпочтение разработкам этой фирмы.
Samsung выпускает как дешевые, так и достаточно дорогие модели, поэтому покупателю есть, из чего выбрать. Дешевые модели известны хорошим качеством, они отличаются лишь отсутствием самых инновационных функций и более низкой мощностью. Для небольшой комнаты хватит самой экономичной модели "Самсунг".
Panasonic завоевывает сердца потребителей низкими ценами. В линейке компании много недорогих и достаточно функциональных моделей. Имеются даже устройства, которые увлажняют воздух и оснащены функцией обогрева для прохладного периода. Техника Panasonic служит без ремонта достаточно долго, чтобы оправдать вложенные клиентом средства.
Mitsubishi предлагает линейки недорогих устройств с хорошим дизайном. Иногда попадаются и дорогие модели, но производитель стремится сделать основной упор именно на экономичной климатической технике. Компания активно внедряет в изделия новые фильтры и предлагает кондиционеры с инверторами.
Все три компании выпускают кондиционеры, которые при невысокой цене отличаются достаточно хорошим качеством. При желании чуть дешевле покупатель может приобрести китайские разработки, но он будет лишен гарантии качества. Надежность всех узлов при работе - вот что самое главное в кондиционере. Также важно правильно рассчитать мощность техники, чтобы не страдать от жары при работающей сплит-системе.
Интересно, что аналогичные марки устройств выбирают не только россияне, но и украинцы. Наверное, все дело в том, что критерий выбора техники и ассортимент в магазинах двух стран одинаковый.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку