Акции

LG ARTCOOL Stylist: кондиционер с уникальным дизайном

26.08.2015

Кондиционеры — это не только практичная техника, которая охлаждает помещение. Выбирая модель для дома среди новинок, покупатели частенько обращают внимание на дизайн изделий. Стандартные кондиционеры имеют нейтральный дизайн, их стремятся сделать как можно более незаметными. Такие модели климатических систем впишутся в любой интерьер. В LG решили пойти дальше и предложить покупателям технику с уникальным дизайном.
LG ARTCOOL Stylist — кондиционер, который имеет тонкий внутренний модуль. Толщина этого модуля всего 121 мм. Кроме того, владелец может выбирать тип подсветки LED-дисплея среди 26 режимов. Такой функционал может показаться кому-то излишним, но люди, которые ценят стильные изделия, обязательно обратят на модель внимание.
Оперируя режимами подсветки, владелец может менять сам внешний вид внутреннего блока кондиционера. Если один режим подсветки надоест, то всегда есть возможность переключиться на другой. Такой дизайнерский функционал может предложить не каждая компания. Сегодня многие марки разрабатывают кондиционеры со съемными панелями, но количество панелей всегда ограничено.
Разумеется, техника служит не только для украшения интерьера. Она имеет серьезный функционал, который обеспечивает прохладу в доме. LG ARTCOOL Stylist работает практически бесшумно, плавно понижая температуру в помещении. В ночное время кондиционер не создаст проблем, его можно поставить даже в спальне, однако техника предназначена в основном для гостиных.
Кондиционер имеет фильтры, которые очищают воздух не только от пыли, но и от вредоносных микроорганизмов. Техника обеспечит чистый воздух в доме, дополнительно внося свежие нотки в дизайн помещений. LG ARTCOOL Stylist — экономичная модель техники, она расходует мало энергии. Система работает в нескольких режимах.
Некоторые люди страдают от аллергии, им не помогают кондиционеры. Но новая модель техники от LG решит проблему этих потребителей. Фильтры системы очищают воздух от частиц, которые вызывают аллергические реакции. Если поставить внутренний блок в детской комнате, то можно резко снизить количество аллергических заболеваний у детей. В линейке LG аналогов у этой модели практически нет. Это инновационная разработка производителя.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку