меню каталога
Акции

Аero KVSE: новинка от Kentatsu Stormann

28.09.2015

Компания Kentatsu Stormann презентовала новую серию центральных кондиционеров Аero KVSE. Обычно производители представляют новинки позже, однако Аero KVSE — это не совсем обычный кондиционер. Климатическая техника предназначена для так называемых стерильных помещений. Речь идет о клиниках, учреждениях здравоохранения, фармацевтических предприятиях и цехах химической промышленности.
Именно в таких учреждениях нужны особые кондиционеры, которые способствуют созданию идеального микроклимата. Они устраняют все неблагоприятные факторы, в том числе борются с высокой влажностью в помещениях и убивают бактерии. Разумеется, к самим устройствам также предъявляются дополнительные требования.
Внутренняя часть Аero KVSE сделана из цельного листа нержавеющей стали. На стальной поверхности нет ни единого шва. Сталь отполирована до идеального состояния, что позволяет легко очищать ее от загрязнений. На такой ровной гладкой поверхности не удерживается пыль и капли влаги.
Встроенные профили внутри оборудования не имеют тепловых мостиков. Это гарантирует отсутствие конденсата. Каплеуловитель в технике также сделан из нержавеющей стали. Производитель постарался сделать технику максимально гигиеничной. Внутри блока просто не могут скапливаться вредоносные бактерии.
Кондиционер работает практически бесшумно. Уровень шума может влиять на здоровье людей и отвлекать специалистов во время работы. Новинка полностью исключает такой фактор, оборудование даже не вибрирует.
Блок кондиционера полностью герметичен, что обеспечивает ему большую гигиеничность. В местах стыков установлены герметизирующие уплотнители. Они сделаны из силикона, устойчивого к химическим веществам и различным внешним факторам. Если блок климатического оборудования придется чистить с помощью специальных средств, то химия не повредит уплотнители. Попадание химических веществ из окружающей среды на силиконовые части также не повлияет.
Новинка для стерильных помещений скоро появится в продаже. Такое оборудование хорошо продается вне зависимости от сезона. За новыми климатическими системами следят руководители различных лабораторий и клиник. Подобные кондиционеры могут улучшить микроклимат в помещении.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку