меню каталога

Samsung AQ09RL: долгоиграющая модель популярного бренда

12.10.2015

На рынке климатической техники пользуются спросом не только новинки и дешевые устройства. Из года в год потребители выбирают модели оборудования, которые прошли проверку временем и доказали свою функциональность. Одна из таких моделей — Samsung AQ09RL.
Кондиционер Samsung AQ09RL пользуется стабильным спросом уже пять лет подряд. Модель была выпущена на рынок еще в далеком 2010 году. Многие новинки позже заменяются другими устройствами с большим функционалом. Однако Samsung AQ09RL стабильно выпускают снова и снова. Покупатели приобретают этот агрегат по нескольким причинам. Кстати, спрос на него есть даже осенью и весной.
Samsung AQ09RL не только охлаждает воздух, но и может работать на обогрев. В режиме озлаждения в устройстве работает четыре вентилятора, в режиме обогрева — три. Внутренний блок устройства сделан по технологии Slim — он ультра-тонкий. От перепадов напряжения устройство защищено системой Volt Control.
Техника рассчитана на помещение площадью до 20 кв. метров. Именно такой размер имеет средняя комната в провинциальной квартире класса эконом. В большинстве случаев мощности устройства достаточно для удовлетворения нужд потребителей. Внешний блок агрегата отличается также компактными размерами, он не портит фасад.
Кондиционер Samsung AQ09RL привлекает внимание потребителей соотношением функциональности и цены. Стоимость техники не превышает 10 т.р., при этом сплит-система имеет автоматический режим и множество тонких настроек. Например, заданные ранее настройки могут быть быстро восстановлены в случает сбоя техники.
Жалюзи устройства также управляются автоматически. При этом владелец может контролировать направление потока воздуха. Если холодный воздух вызывает дискомфорт, то достаточно просто сменить настройки.
Уровень шума оборудования невысокий. Производитель утверждает, что шум техники может достигать 36 дБ. Такой показатель актуален при работе вентилятора на максимальной мощности. В тихом режиме уровень шума достигает лишь 26 дБ. Владелец может задать ночной режим работы кондиционера. Тогда техника постепенно начнет понижать или повышать температуру. Повышение или понижение температуры может производиться также в соответствии с автоматическими настройками, когда техника просто ориентируется на нужные параметры.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку