меню каталога

UDEN-S представил новинки обогревателей

24.10.2015

Производитель UDEN-S представил в октябре новинки обогревателей. Энергосберегающие керамогранитные устройства из новой коллекции марки — то, что нужно для самой холодной зимы. Техника выполнена из особого материала, который сохраняет тепло. Обогреватель подключаются в сеть и уже через 20 минут начинают повышать температуру в комнате.
Примерно через час устройство уже будет работать на полной мощности. В какой-то момент обогреватель можно выключить, но даже после этого он будет излучать тепло еще в течение трех или четырех часов. При этом техника не будет поглощать энергию из электросети. Керамогранитный обогреватель создан из низкопористого материала, не впитывающего воду. Изделие покрыто специальным слоем с функцией электро- и гидроизоляции.
UDEN-S выпускает технику для обогрева помещений с разным дизайнерским оформлением. Покупатель найдет в коллекции изделия под древесину, натуральный камень и кожу. Есть обогреватели с фактурой ткани или глины. Размеры устройств разные, в компании учли запросы потребителей.
При необходимости покупатели могут также сделать персональный заказ на устройство. В компании создают обогреватели по заявкам клиентов. В UDEN-S стремятся создавать оборудование, которое доставит комфорт в квартирах.
Выпущенная в этом году линейка является усовершенствованным вариантом ранней серии керамогранитных устройств. В компании учли пожелания покупателей и разработали более продвинутое оборудование. Такие обогреватели помогут сделать атмосферу в квартире еще более уютной. Низкопористый материал, который был использован в этом году, применялся и при изготовлении предыдущей серии техники.
В компании со временем будут расширять и дизайнерский ряд моделей. Даже в последней коллекции количество фактур при оформлении обогревателей было увеличено. Большинство клиентов будут удовлетворены предложенным выбором. Однако всегда найдутся взыскательные потребители, которым нужно что-то особенное.
Сегодня такие покупатели могут обратиться непосредственно к официальным поставщикам товаров марки и сделать персональный заказ. В дальнейшем самые популярные модели из заказанных индивидуально появятся в продаже. Производитель включит их в одну из будущих коллекций.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку