меню каталога
Акции

Ballu представит новинки на MITEX-2015

02.11.2015

Производитель Ballu представит на выставке MITEX-2015 новинки обогревательного оборудования. Компания разработала новую климатическую технику для холодного сезона. На основном стенде Ballu будут выставлены агрегаты для бытовых нужд, техника для офиса и промышленных площадок.
Модели техники с основного стенда производителя были созданы в России. Наличие производственных площадок в стране позволяет компании снижать себестоимость каждого агрегата. Тем самым изготовитель может регулировать цены на изделия. В этом году компания презентует электрические конвекторы. Такой вид оборудования сегодня очень популярен благодаря экономичности и удобству в эксплуатации.
Электрические конвекторы Ballu будут еще более дешевыми. Они созданы в России с использованием новейшего оборудования. Линейка устройств весьма обширна, поэтому у потребителей всегда будет выбор. Компания покажет и другие интересные разработки. Например, устройство BIGH-55 из линейки Galaxy. Это уникальный обогреватель, который совмещает в себе функции как конвектора, так и инфракрасного теплового агрегата.
На выставке будут представлены и устройства BOGH-13/E. Это газовые обогреватели, предназначенные в основном для улиц. Такая техника может быть интересна владельцам частных домов и компаниям. Исключительно для нужд компаний были разработаны агрегаты BIH-AP2. Это универсальные устройства, которые позволяют создать благоприятный микроклимат в офисе в разгар зимы.
На отдельном стенде компания представит продукцию, выпущенную с Италии. Линейка Ballu-Biemmedue включает в себя газовые, дизельные и инфракрасные устройства. Есть в серии и инфракрасные агрегаты. Это в основном мобильные обогреватели, которые имеют одну яркую особенность. Вся линейка Ballu-Biemmedue была разработана дизайнерами. техника такого типа украсит даже изысканный интерьер.
Обогреватели марки Ballu в основном — это недорогие агрегаты, которые доступны среднему потребителю. Позволить себе покупку такого устройства может практически каждый человек. 80% устройств марки представлено в сегменте эконом. И только отдельные агрегаты созданы для покупателей с особыми запросами. Это, например, дизайнерские обогреватели, выпущенные совместно с итальянскими специалистами.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку