меню каталога

Недорогие системы кондиционирования и вентиляции для дома

27.11.2015

Современный рынок самых разнообразных кондиционеров и систем вентиляции для частных домов и квартир очень радует своим широким ассортиментом. Большинству владельцев недвижимости обычной форточки для полного удовлетворения своих потребностей уже не хватает. Именно по этой причине они заказывают разнообразные образцы климатических систем, которые относятся к различным ценовым категориям.

Выполнить установку подобных систем самостоятельно вряд ли получится, так как это смогут сделать только высококвалифицированные специалисты, которые имеют весь необходимый инструмент и являются профессионалами в своей области. Благодаря большому накопленному опыту, знаниям и многолетним навыкам, процесс монтажа кондиционера проводится ими очень быстро и просто. Тем людям, которые располагают небольшим финансовым бюджетом, можно порекомендовать недорогие образцы систем вентиляции типа проветривателей, с обязательным включением услуги монтажа.

Какие особенности конструкции такой вентиляции?

Вентиляционная система устанавливается на поверхность стены внутри жилого помещения. Ее конструкция включает в себя фильтр с возможностью самостоятельной очистки, москитную сетку и противоконденсатный изоляционный слой, который также защищает от внешнего шума. Кроме того, сюда входят воздухообменная система и работающие вентиляторы, способные максимально обеспечить минимальные потребности каждого заказчика.

Что касается возможности принудительной циркуляции воздуха внутри помещения, то благодаря ей в доме или квартире создаются наиболее комфортные условия для проживания людей. Такие вентиляционные системы обычно комплектуются воздухоочистительным фильтром и водяной или электрической системой подогрева. Получается, что воздух в помещении подается посредством системы воздуховодов с оптимальной температурой и в необходимом объеме. Температуру при этом можно программировать при помощи специального пульта управления. Эта разновидность вентиляционной системы имеет все же один недостаток: в жаркий период года охлаждать воздух с ее помощью не представляется возможным.

Как правило, вместе с принудительной вентиляционной системой часто используют автономную воздухоохлаждающую установку или попросту - кондиционер. Еще можно у себя в доме установить систему «3 в 1», объединяющую в себе кондиционирование, вентиляцию и отопление в одном агрегате. При желании дополнительно можно установить систему регулировки уровня влажности воздуха, в которой управление параметрами осуществляется при помощи специального контроллера.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку