меню каталога

Бризеры пришли в Югру

09.12.2015

Жители Югры этой зимой смогут купить бризер Тион О2 для домашнего использования. Этот прибор в российской столице и городах Подмосковья получил популярность еще в далеком 2010 году. Однако разработка в отечественных изобретателей в некоторые регионы страны дошла не сразу. Например, в Югре бризер появился только в начале декабря этого года. Бризер — устройство, которое обеспечивает поступление свежего и теплого воздуха с улицы в помещение. Перед тем, как воздушные массы попадут в квартиру, они предварительно проходят через несколько фильтров. Сначала воздух очищается от вредных примесей, которые всегда присутствуют в атмосфере крупных городов. После очистки воздух попадает в отделение, где он нагревается до комнатной температуры. Только потом поток попадает непосредственно в атмосферу помещения.

Тион О2 был создан специально для обеспечения свежим воздухом помещений, в которых установлены пластиковые окна. Окна их ПВХ полностью герметичны, они не пропускают воздушных потоков с улицы. Это превращает атмосферу квартиры или офиса в парник. Открывать окна не всегда удобно, это приводит к тому, что в квартиру попадает холодный воздух с примесями. Бризер работает почти как кондиционер. Только большинство кондиционеров не используют уличных воздушных потоков. Климатические системы пропускают через фильтры все те же воздушные массы, которые есть в комнате, только воздух при этом охлаждается. Бризер более полезен для здоровья.

Эффективность этого устройства жители Москвы проверили еще в 2010 году, когда горожанам нужно было справляться с запахом гари и дыма во время лесных пожаров. С тех пор многие москвичи охотно пользуются этим прибором. Внешне он немного даже похож на кондиционер, но на самом деле агрегат является своеобразной системой принудительной вентиляции.

В Югре необходимость в таком приборе есть. Открывать окна и форточки жителям Югры неудобно. В отдельные месяцы на улице так холодно, что лучше вообще не трогать окна. Устройство поможет городским жителям ощутить новый уровень комфорта. Техника обеспечит квартиры и офисы чистым воздухом комнатной температуры. Это положительно повлияет на здоровье людей. Наверняка прибор получит здесь такую же бешеную популярность, как и в российской столице.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку