меню каталога
Акции

Обогрев загородного дома

16.12.2015

У владельцев частных домов и коттеджей все большим спросом пользуется греющая пленка — инновационный материал, который сохраняет в доме комфортную атмосферу. Греющая пленка состоит из карбоновых полос, которые соединены шинами. Она была разработана для безопасного обогрева помещений. Материал еще совсем недавно был мало известен. Его не использовали частные лица, потому что покупка изделия обошлась бы дороже, чем приобретение более традиционных теплоносителей. Однако со временем цена на изделие изменилась, и сегодня купить ее можно относительно недорого.

Владельцы частных домов объясняют свой выбор удобством, безопасностью и эффективностью материала. Пленочный обогреватель, действительно, является одним из самых безопасных. Его можно установить даже в ванной комнате. Несмотря на то, что изделие получает питание от обычной сети 220 В, при попадании влаги на него ничего страшного не произойдет. Пробой тока через защитный слой полностью исключен. Материал точно не воспламенится. Поэтому изделие можно считать пожаробезопасным. Пленочный обогреватель эффективен, ведь он быстро нагревается и экономично расходует энергию. Это влияет на ежемесячные коммунальные расходы. Владельцам частных домов очень важно сокращать такие затраты. Чтобы обогреть частный дом, требуется несколько конвекторов и дополнительные источники тепла. Однако радиаторы энергоемки, особенно если речь идет об электрических приборах. Радиаторы, которые подключаются к водяным трассам, не всегда удобны. Пленка решает сразу несколько проблем домовладельцев.

Обогреватель из карбоновых пластин удобен, потому что он практически не занимает места. По весу такая система очень легкая. Если потребуется, владелец всегда может переместить пленку в любое подходящее место. При эксплуатации такого материала исключены возможные травмы вроде ожогов. Поверхность изделия не нагревается до критических температур.

Ожидается, что очень скоро пленка с функцией обогрева получит спрос и среди владельцев квартир. Материал принесет в городских квартирах не меньшую пользу, чем в частных домах. Более простого и комфортабельного обогревателя пока не придумано, хотя разработчики тщательно стараются найти пленке альтернативу.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку