меню каталога

В России появились новинки промышленных вентиляторов

25.12.2015

Отечественные компании разработали новые промышленные вентиляторы для зданий и больших сооружений. Уже после Нового года они будут доступны покупателям. Приобретать такие устройства будут в основном предприятия. Оборудование рассчитано на работу в помещениях с большой площадью. Изделия были изготовлены с использованием современных материалов, но главных элемент конструкций — сталь, защищенная от коррозии и высокой влажности. Одна из особенностей новой линейки вентиляторов — это прочный стальной корпус, который невозможно повредить случайно или намеренно. Также техника отличается мощной надежной крыльчаткой, срок службы которой увеличен. Все устройства создают хороший приток воздуха при относительно небольшом давлении. Оборудование устанавливается в вентиляционные системы.

Компании разработали изделия для промышленных помещений самых разных предприятий. Например, среди моделей можно найти вентиляторы для работы в агрессивной среде. Это оборудование приспособлено под работу на химических производственных площадках, в цехах с агрессивными веществами, а также на табачных фабриках. Помимо того, что корпус, крыльчатка и другие комплектующие устройств защищены от вредных внешних факторов, сама техника имеет большую мощность. Она пропускает больше свежего воздуха, чтобы очистить атмосферу от опасных соединений.

Выпустили производители и новинки крышных вентиляторов, которые в этом году стали особенно популярны. Некоторые модели таких устройств можно использовать в частных домах. Однако основная часть техники имеет слишком большую мощность даже для солидных особняков. Вентиляторы предназначены все-таки для промышленных нужд. Шумоизолированные вентиляторы — еще одна категория оборудования, которая пользуется спросом в отдельных отраслях. Такие устройства не создают серьезных шумовых помех в отличие от обычных моделей. Техника может работать в лабораториях, где требуется идеальная тишина. Кроме того, такие изделия обычно потребляют мало энергии.

Среди новых моделей можно найти взрывозащищенные устройства, которые могут функционировать на оборонных предприятиях и там, где в атмосфере содержатся взрывоопасные элементы. Линейка кухонных изделий от российских производителей — это целый спектр оборудования. Самые маломощные устройства предназначены для кухонь, мощные агрегаты — для ресторанов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку