меню каталога

Компания GENERAL обновляет серию кондиционеров Energy

06.01.2016

Новые модели популярной серии GENERAL Energy Plus2 отличает совершенный дизайн, прекрасные технические параметры и отличный функционал. Кондиционер ASHG30LMTA мощностью 8 кВт соответствует классу А++, ASHG36LMTA мощностью 9,4 кВт - классу А+. В сравнении с техникой предыдущего поколения их энергоэффективность выросла на 11,6%.

Минимальная рабочая температура окружающей среды снижена до -15 градусов. Особенно интересны предлагаемые опции. Внутренние блоки оборудованы датчиками движения. При отсутствии в помещении людей прибор переключается в режим энергосбережения. Кондиционер управляется многофункциональным сенсорным пультом UTY-RNRGZ1. У него есть полное русскоязычное меню. Недельное расписание задается двумя таймерами. В каждом задается 8 точек включения и выключения кондиционера, режим работы и рабочая температура. Переключение между таймерами производится просто.

Термодатчик встроен и в сам пульт. Температура в помещении отображается на дисплее. Задаются максимальная и минимальная температуры, коррекция режима работы кондиционера происходит автоматически. Вероятность простуды из-за забывчивости владельцев прибора снижается. При неисправностях кондиционера на дисплее показывается их код, что облегчает диагностику и последующий ремонт. В памяти устройства хранится информация о последних 32 сбоях в работе.

Дополнительный межблочный кабель и адаптеры UTY-XWNX соединяют два кондиционера в единую систему. В ее возможности включены:

• Поочередная работа кондиционеров.
• Автоматическое включение второго блока при выходе первого из строя.
• Включение при необходимости обоих кондиционеров.

Компания GENERAL уделяет особое внимание российскому рынку. Уже опробованы и поступили в продажу низкотемпературные комплекты кондиционеров для работы при -30 градусах наружного воздуха. Такие экстремальные условия характерны для Сибири и Дальнего Востока. Данная техника способна справиться и с задачей обогрева помещений при той же зимней температуре. Ради расширения рынка корпорация пошла на 20-процентную скидку для крупных российских заказчиков. Непрерывно расширяется и сервисная сеть. В ближайшее время сроки ремонта уменьшатся до 1 суток вместо прежних 30.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку