Акции

20-летний опыт работы «Вентиляторных заводов «Веза»

13.02.2016

Полгода назад компания «Вентиляторные заводы «Веза» была введена в реестр предприятий, выпускающих судовую вентиляцию. Это был огромный успех для производителя, с учетом того, что немногие отечественные отраслевые бренды занимаются производством узкоспециализированного оборудования. Напомним, «Веза» появилась более 20 лет назад на основе уже прекратившего свою деятельность завода «Московский вентилятор».

С тех пор предприятие заслужило доверие покупателей, выпуская и поставляя вентиляционное оборудование в широком ассортименте для разного назначения и любого уровня сложности системы. Клиентами компании за два десятка лет работы стали многие предприятия из нефтегазовой, энергетической, атомной отраслей. Теперь «Веза» занимается производством вентиляционного оборудования для морских судов и платформ, предназначенных для добычи углеводородов. Оборудование этого производителя успешно эксплуатируется по назначению в разных климатических зонах, а документация разработчиков техники является стандартом для всех специалистов, занятых в проектировании вентиляционных аппаратов.

«Веза» накопила огромный опыт в отрасли, вырастила своих специалистов, смогла выстроить мощную производственную базу для реализации любых технических задач. Сейчас на предприятии не просто изготавливают климатическое оборудование, но и разрабатывают свои аппараты, испытывают их и внедряют в производство. У компании есть также свой собственный отдел контроля качества, аэродинамическая лаборатория для испытания и проверки аэродинамических характеристик всех типов вентиляторов, стенды для испытаний воздушных клапанов и решеток различного назначения, лаборатория для тестирования чиллеров, печь для проведения тестов пожарных испытаний клапанов.

Специалисты компании отслеживают тренды в отрасли и своевременно внедряют их в производство, поэтому продукция под брендом «Веза» с легкостью конкурирует с оборудованием, произведенным известными европейскими компаниями. Компания «Веза» активно участвует в программе импортозамещения. Сейчас продукцию производителя можно увидеть как на рынке гражданской вентиляции, так и рынке систем, предназначенных для использования в промышленных целях.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку