меню каталога

Haier обновил линейку кондиционеров

11.04.2016

Производитель климатической техники Haier обновил линейку кондиционеров. Недавно были представлены новинки компании, которые приурочены к этому лету. Модельный ряд 2016 года более функциональный, в устройствах использованы новые разработки изготовителя. Компания Haier выпускает кондиционеры в разных ценовых сегментах, от эконом до премиум-класса. В этом году фирма обновила весь модельный ряд.

Впечатление произвели две новинки изготовителя — модели Lightera Crystal и Lightera Premium. Это модели категории премиум. Сплит-системы имеют функцию охлаждения и обогрева. На этом их функционал не ограничивается. Благодаря встроенной ультрафиолетовой лампе, новинки могут уничтожать микробы и бактерии, обеззараживая воздух.

Дополнительная опция во многих устройствах такого типа — дистанционное управление. Но в новинках управление на расстоянии — функция, которая входит в базовую комплектацию. Удаленное управление стало возможным благодаря технологии Wi-Fi. Настраивать работу техники можно в дороге, на работе или в любом другом удобном месте. Возможности владельца премиальных моделей практически безграничны.

Новинки относятся к энергоэффективным, они расходуют мало энергии, что серьезно влияет на размер счета за электричество. Если учесть, что технику предполагается использовать в течение всего года, то экономия будет постоянной. Модели Lightera порадовали также низким уровнем шума — они работают так, что человеческое ухо почти не улавливает звука. Такую сплит-систему можно поставить даже в спальне или в детской комнате.

Производитель не ограничился уже установленными антибактериальными функциями. В оборудование была внедрена система Ecopilot. Особый датчик улавливает присутствие людей в комнате, после чего для них создается комфортная атмосфера. Не все премиальные модели имеют такой большой набор инновационных решений в одном корпусе.

Разумеется, изготовитель продумал дизайн новинок. Они получили каплевидную форму. Над внешним видом блоков поработали дизайнеры компании. Сплит-системы премиум-класса адаптированы для российских условий. Они могут работать в любую погоду и выдерживают экстремальные морозы. В -30 с системой проблем у владельца точно не будет.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку