Акции

Trane eXcellent – новые чиллеры семейства Sintesis

13.05.2016

Компания Trane представила недавно новинку — чиллеры Sintesis eXcellent. Это новое поколение устройств с воздушным охлаждением, которые отличаются энергоэффективностью. Оборудование уже получило высокую оценку экспертов. Благодаря использованию инновационного хладагента компании-производителю удалось добиться высокого коэффициента сезонной энергоэффективности устройств и эмиссии парниковых газов.

Trane — одна из компаний, которая выпускает не просто инновационное оборудование, а технику, которая уменьшает выделение двуокиси углерода зданиями. Это снижает риск парникового эффекта. Чиллеры с низким потенциалом глобального потепления — оборудование, которое сегодня необходимо. Оно отвечает запросам тех организаций, которые заботятся не только о работниках, но и об окружающей среде.

Хладагент нового поколения, использованный в оборудовании марки, имеет потенциал глобального потепления ниже единицы. Это отличный показатель, хотя разработчику, безусловно, есть куда расти. Аналогов оборудованию просто нет. Новинка превзошла все ожидания экспертов.

Чиллеры Sintesis eXcellent имеют мощность от 500 до 1200 кВт. Они предназначены для использования в офисных зданиях, больницах, промышленных помещениях и центрах обработки данных. Представители Trane сообщили, чем новые устройства отличаются от тех, которые были выпущены ранее. В новинках требуется меньше хладагента, поэтому они отличаются большей безопасностью для окружающей среды.

Разумеется, производитель, который выпускает системы вентиляции и кондиционирования, не остановится на этой разработке. Изготовитель добровольно подписал обязательство снизить уровень выбросов парниковых газов от хладагента. После того, как было подписано обязательство, компания вложила солидные суммы в разработку нового хладагента. Годами состав совершенствовали, чтобы он стал таким, как сейчас.

В новинках используется все тот же хладагент. На этот раз компания решила изменять не состав хладагента, а конструкцию некоторых комплектующих в чиллерах. Эксперимент оказался удачным. Работая одновременно над хладагентом и над оборудованием, организация целенаправленно выполняет свое обещание. Остается только дождаться 2020 года, чтобы посмотреть, чего удалось добиться фирме за годы работы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку