меню каталога
Акции

iFresh-инновационная приточная система 2016

21.05.2016

iFresh — новинка 2016 года, это инновационная приточная система, выпущенная компанией LUFBERG. Устройство выпущено чешско-швейцарской маркой. Установка сочетает в себе великолепный дизайн, уникальный функционал и высокое качество. iFresh — одна из немногих систем, которые разработаны на основе последних открытый в сфере вентиляции и кондиционирования. Некоторые из функций, которые присутствуют в этом оборудовании, имеются только у прототипов — устройств, выпускаемых для выставок.

iFresh очищает воздух, поступающих снаружи, от копоти, пылевых частиц, токсинов. Воздушные массы также проходят проверку на уровень влажности. Поставив такое устройство, можно перестать беспокоиться о том, что в доме появится плесень. Установка очистить воздух от всех вредных частиц и нормализует его влажность. Здоровый воздух гарантирует хорошее самочувствие всем жильцам дома.

Приточная система iFresh имеет вентиляторы с лопастями аэродинамической формы. Поэтому она не только не шумит, но и не создает неприятной вибрации во время работы. Устройство функционирует настолько тихо, что владелец может забыть о его существовании. Приточная система может использоваться в качестве обогревателя — она поднимает температуру воздуха, если установить соответствующий режим. В отличие от многих систем с функцией обогрева, система не выжигает кислород. Уровень влажности воздуха при этом не падает. Степень нагрева можно выбирать вручную, однако управляют ей и в автоматическом режиме.

iFresh отличается компактными размерами, устройство мобильное. Его легко транспортировать при переезде. Приточная система имеет несколько дополнительных преимуществ. Аэродинамическая форма лопастей обеспечивает не только бесшумную работу оборудования, но и делает прибор энергоэффективным. Расход энергии снижается, в результате счета за электричество падают.

Легкий и прочный корпус устройства имеет шумопоглощающую функцию. Корпус сделан из материала, который подлежит вторичной переработке — техника соответствует экологическим требованиям. Очистка воздуха производится при помощи сменных фильтров. При покупке устройства покупатель получает дополнительный комплект фильтров для замены. Фильтрующие устройства тоже экологичны.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку