Акции

Читинцы получат дешевые кондиционеры

22.05.2016

Один из серьезных российских поставщиков климатической техники представил на рынке Читы дешевые кондиционеры для квартир. Техника стоит чуть больше 15 тысяч рублей, при этом на все оборудование действует гарантия 3 года. Поставщик реализует не китайские агрегаты, а климатические системы от европейских производителей. Речь идет о товарах, которые можно отнести к категории «дешевые и качественные». В Европе много такого оборудования.

В Чите с каждым годом растет спрос на климатическое оборудование. Причем запросы местных потребителей специфические. Покупателям нужны сплит-системы, которые будут не только охлаждать воздух в жаркий летний полдень. В Чите случаются перепады температур, особенно в межсезонье. Весной и осенью наблюдаются температурные скачки. Нечто подобное наблюдается также летом, когда день сменяется ночью. Это особенность местного климата.

Поставщик предложил покупателям именно такие новинки, которые и пользуются популярностью — все устройства могут работать как на охлаждение, так и на обогрев. Владельцы техники смогут быстро менять настройки агрегатов, контролируя температуру в помещениях.

В Чите могут быть востребованы также устройства, которые очищают воздух. Из-за особенностей климата города рядом с Читой из года в год возникают лесные пожары. Чтобы вредные частицы не попадали в атмосферу помещений, стоит выбрать оборудование со специальными фильтрами. Также есть смысл подумать о хорошей системе вентиляции воздуха, которая также снабжается фильтрами.

Российский поставщик реализует востребованное и функциональное оборудование, которое можно эксплуатировать в любое время года. Даже зимой кондиционеры будут полезны. Это техника нового поколения, которая выдерживает температурные перепады и высокий уровень влажности. Кондиционеры, оснащенные увлажнителями, способны контролировать уровень влажности воздуха в квартире.

Скорее всего, спрос на технику будет приличным. Сплит-системы в последнее время стали дороже, и найти технику по столь экономичным расценкам крайне сложно. Поставщик является одной из немногих фирм, которые предлагают на российском рынке климатические системы без солидной наценки. Очевидно, компания рассчитывает получить прибыль за счет высоких продаж.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку