меню каталога

Соглашение между Softprom by ERC и Stulz

28.11.2016

Дистрибьюторское соглашение заключили между собой известный производитель прецизионных систем кондиционирования Stulz и компания Softprom by ERC. Благодаря этому партнерству на рынок Украины, Грузии и Азербайджана будет поставляться климатическая техника Stulz, а также оказываться сервисная поддержка проданных товаров.

При этом соглашение подписано на всю продукцию компании Stulz, в том числе, пароувлажнители, чиллеры, прецизионные кондиционеры шкафного типа, промышленные кондиционеры для телекома и др.
Особенность климатической техники Stulz состоит в том, что оборудование позволяет настраивать влажность и температуру в помещении с точностью до одного градуса. В некоторых сферах это особенно важно, например, при использовании оборудования на станциях телефонной связи и в центрах обработки данных.

При уникальных производственных возможностях оборудование отличается особенной энергоэффективностью, что делает климатическую технику оригинальным предложением на рынке.
Степан Белопол, директор департамента по работе с регионами компании Softprom by ERC, так отозвался о начатых партнерских отношениях: «Поставка оборудования непосредственно от производителя дает нам возможность обеспечить конкурентную цену, гарантировать качество и техническую поддержку партнерам и клиентам Stulz в наших регионах. Также в планах компании наладить квалифицированное сервисное обслуживание и проводить обучение».

Softprom by ERC ― это лидер дистрибьюции программного обеспечения в СНГ, который сотрудничает с несколькими сотнями партнеров в странах постсоветского пространства. Представительства компании есть в Украине, России, Молдове, Казахстане, Грузии, Беларуси, Азербайджане.
Компания оказывает профессиональные услуги по тестированию программного обеспечения, обучению работе с использованием ПО, установке, внедрению и техподдержке.

После заключения дистрибьюторского соглашения, Softprom by ERC сможет продвигать в кругу своих заказчиков технику, которая необходима для сохранения особенных атмосферных параметров. На высокотехнологических объектах различного предназначения это важно. Например, прецизионный кондиционер запросто обеспечивают непрерывную работу компьютерных систем.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку