меню каталога
Акции

Эксперты назвали три самых популярных марки кондиционеров

19.01.2017

Этой зимой самыми популярными марками кондиционеров стали Daikin, Toshiba и Dantex. Наиболее востребованные модели климатических систем имеют функцию обогрева. Это неудивительно, ведь многие покупатели приобрели технику к Новому году в период скидок. Именно поэтому потребители обратили внимание на лишний функционал.

Наиболее востребованными стали устройства от Toshiba. Японская марка представила на рынке большой ассортимент оборудования. Покупатели этой зимой отдали предпочтение трем моделям. Климатические системы этой марки покупают по нескольким причинам. Устройства Toshiba сочетают в себе энергоэффективность и мощность. Самые популярные модели - те, которые предназначены для помещений площадью от 20 до 35 кв. метров. Потребители явно выбирали технику для городских квартир.

Системы этой марки могут поддерживать в помещении заданную температуру. Это заложено в функционал оборудования. Воздух в устройствах проходит многоступенчатую систему очистки. В продаже есть кондиционеры с обычным угольным фильтром, нано-фильтром и системой плазменной очистки. В некоторых моделях установлено сразу несколько фильтров.
В продаже есть бюджетные модели Toshiba, в которых есть система самоочистки. Несмотря на низкую цену, техника имеет инновационный функционал. Она не подвержена распространению грибковых спор и плесени.

Техника Dantex выпущена в Англии. Ее покупатели выбирают за энергоэффективность: оборудование экономит более трети электроэнергии. Кроме того, производитель использует в устройствах многоступенчатую систему фильтрации воздуха. Это тоже очень важно для здорового микроклимата в помещении. Кондиционеры британской марки идеально подойдут даже людям, которые страдают аллергией. Управлять устройством можно, используя дистанционный пульт.

Daikin - лидер рынка, превосходство которого даже не подвергается сомнению. Из года в год техника этого бренда пользуется солидным спросом. Покупатели выбирают Daikin за богатый функционал. Кондиционеры имеют функцию охлаждения и обогрева, могут осушать и фильтровать воздух. Сплит-системы также заменяют вентиляцию, обеспечивая приток свежего воздуха в помещение. Поэтому потребители так любят этот бельгийский бренд.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку