меню каталога

«Мир климата – 2017» стартует в Москве в феврале

09.02.2017

С 28 февраля по 3 марта в столице анонсировано проведение выставки «Мир климата», которая является ежегодным событием международного уровня. Традиционно мероприятие такого масштаба пройдет в «Экспоцентре» ― большом московского выставочном комплексе. Аудитория «Мира климата» всегда огромна, ежегодно количество участников и гостей только увеличивается. По официальной статистике организаторов мероприятия, в 2016 году выставку посетило не менее 20 000 человек.

Разумеется, основная аудитория выставки ― это производители климатического промышленного и бытового оборудования, строительные и инжиниринговые фирмы, дистрибьюторы, дилеры. Выставку посещают производители, представляющие почти все регионы государства, однако пределами РФ география участников и гостей никогда не ограничена.

В качестве гостей на мероприятие ждут не только представителей индустрии бизнеса, потому что на выставке большой сегмент экспонентов ориентирован на покупателей бытовой техники. В основном производители хотят рассказать об инновационном оборудовании, которое вот-вот появится на рынке систем вентиляции, кондиционирования, отопления, очистки и иной обработки воздуха в помещении.

В свою очередь бизнес-сообщество, а именно: представители таких отраслей, как медицинская, пищеобрабатывающая, транспортная и многие другие, получат возможность познакомиться с новинками оборудования, предназначенного для использования в коммерческих целях. Стенды, ориентированные на эту категорию гостей, легко узнать по инновационным технологиям в криогенике, холодильным шкафам, витринам, холодильным комплексам, комплексному вентиляционному оборудованию и комплектующим.

Организаторы события предлагают на официальном сайте выставки в подробностях узнать обо всех разделах «Мира климата», чтобы принять взвешенное решение об участии. Зная детали, можно поставить конкретные цели, в том числе не просто продемонстрировать свою продукцию, но и найти партнеров для сотрудничества.

В числе основных разделов выставки на 2017 год заявлены следующие направления: бытовые кондиционеры, вентиляторы и вентиляция в общем, обогреватели, системы центрального кондиционирования, оборудование для обработки воздуха (ионизация, очистка, осушение, увлажнение).



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку