меню каталога
Акции

Воздушные завесы Ballu MACHINE выходят на новый уровень

20.03.2017

Концерн «Ballu» предложил инновационную линейку воздушных завес, отвечающих требованиям последнего стандарта ГОСТ 32512-2013.
Линейка PS состоит из завес средней производственной мощности серии «М» (класс 2 по ГОСТ) и высокой мощности – серии «Н» (класс 3). По роду нагрева делятся на тэновые (тип «Т»), водяные (тип «W») и без нагрева – тип «А».

Использование новейших внешнероторных двигателей позволило вывести долговечность оборудования на качественно другой уровень. Так, при обычном режиме эксплуатации – время работы без поломок – как минимум 10 лет.
Значительные переделки по сравнению с предыдущими моделями можно увидеть на выпускном сопле. Направляющие выполнены из алюминия, снабжены поперечными дополнительными стабилизаторами, что даёт большую теплозащиту проёму.

Управление завесами осуществляется при помощи разработанных и изготовленных в Европе пультов управления BRC. Отличительной их особенностью является сверхчувствительная настройка температуры воздуха (±0,5С) и широкий диапазон шкалы температуры (от +5С до +30С), способность работать с удалёнными датчиками температуры, сигналами от концевых датчиков, предусмотрено отсроченное выключение электропривода завесы, красочная и наглядная индикация основных режимов работы.

Благодаря увеличенному до 10А току коммутации одним пультом можно управлять несколькими завесами. Тщательно продуманная конструкция пульта даёт широкие возможности по его креплению, установке или же просто подвешиванию.
Срок гарантийного обслуживания на новое оборудование составляет 3 года.

Концерн «Ballu» является известным производителем инженерной и климатической техники собственной разработки, поставляет свою продукцию на рынки России, СНГ, восточной Европы. Занимается постоянным развитием и расширением производства.
В период с 2014 по 2015 годы вложил значительные средства в совершенствование своих производственных мощностей и увеличение ассортимента выпускаемой продукции. Удалось достигнуть значительного снижения себестоимости и, как следствие, повышения преимущества своей продукции перед конкурентами.

Вложение средств в развитие своих наукоёмких производств, в расширение конструкторского потенциала очень быстро дало свои ожидаемые результаты. За очень короткий период времени было с нуля спроектировано, испытано, а также пущено в массовое производство свыше 50 видов новой техники.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку