Акции

Китурамирус выходит на рынок климатической техники

06.05.2017

Один из ведущих производителей кондиционеров из Кореи решил покорить рынок Челябинской области. Этому решению предшествовали договоренности представителей бизнеса обоих регионов, после чего были подписаны соответствующие партнерские соглашения. На церемонии подписания с обеих сторон присутствовали официальные лица, так, Южную Корею представлял Пако Ро Беком, занимающий должность Чрезвычайного и Полномочного посла республики в нашей стране. Также в дни заключения партнерских отношений для предпринимателей устроили специализированный форум.

В Челябинске кроме продаж организуют сервисный центр компании «Китурамирус», а фирма «СантехУрал» станет местом дислокации этой службы, а заодно будет официальным дилером корейцев, представляя в России оборудование партнера в ассортименте.

Для РФ и Южной Кореи это сотрудничество является важным, основополагающим и ключевым в достижении новых договоренностей. От того, как пойдет сотрудничество с производителем климатической техники, зависит, как дальше станут развиваться отношения по поставке оборудования из Кореи в Россию, в том числе по поставкам для реализации на нашей территории совместных проектов, для которых потребуется качественные газовые котлы и др.

Для того чтобы выход на рынок для южнокорейцев был более комфортным, официальные лица Челябинской области предложили организовать для гостей несколько вебинаров. Цель этих учебных мероприятий ― рассказать о специфике ведения дел в нашей стране, познакомить с нюансами бизнеса. Не исключено, что партнерская сторона станет не только реализовывать свое оборудование, но и будет инвестором в проекты, находящиеся на нашей территории.
Если дела пойдут хорошо в бизнесе, позже в Челябинской области откроют Почетное консульство Республики Корея, единственное в своем роде на территории Урала.

Напомним, в ассортименте компании Kituramirus настенные и напольные газовые котлы, а также котлы твердотопливые и жидкотопливные. Для внутреннего рынка предприятие производит и оборудование для кондиционирования и вентиляции. На рынке «Китурамирус» работает с 1962 года, за это время компания стала лидером по созданию климатического оборудования в самой Южной Корее и на территории Китая, Ближнего Востока, обоих американских континентов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку