Акции

Shivaki отмечает 2-летие присутствия на рынке Узбекистана

15.05.2017

В республике отметили двухлетнюю годовщину сотрудничества местных заводов с брендом Shivaki. В 2015 году в стране на базе группы компаний-производителей бытовой техники и электроники Artel, на их рабочих мощностях, была открыта единственная в государстве линия по созданию канальных кондиционеров.

Эта консолидация производителей позволила уже год спустя провести в Узбекистане дебютный шоу-рум Shivaki. Благодаря чему потенциальные потребители смогли ознакомиться со всем ассортиментом климатического оборудования бытового, промышленного и полупромышленного назначения. Также этот формат взаимодействия с покупателями позволяет проводить консультации по возникающим у покупателей вопросам.

Напомним, канальные кондиционеры являются явно не обнаруживающимися климатическими системами, которые лучше всего подходят для помещений большого размера, например, для офисов и торговых центров. Они могут обогревать или охлаждать пространство вокруг.
Сейчас Shivaki в Ташкенте сосредоточена на выпуске чиллеров и фанкойлов, систем VRV/VRF кондиционирования, мультизональных сплит систем, канальных сплит систем. У каждого продукта своя задача.

Чиллер охлаждает жидкость, поступающую к фанкойлам ― это узлы охлаждения климатического оборудования. Они применяются в системах, работающих на воде, этот хладагент эффективен, если кондиционеры используются в помещениях большого размера.

VRV/VRF системы также применяют для охлаждения замкнутого пространства большого размера. Внешний блок кондиционеров позволяет подключить к нему множество внутренних, что помогает экономить ресурсы на поддержание приемлемого климата в офисах и магазинах. Кондиционеры отлично держат установленный пользователями режим температуры воздуха.

Мультизональные сплит системы предназначены либо для охлаждения, либо для обогрева. Это долговечная, нересурсозатратная, компактная система, строящаяся по принципу подключения до пяти внутренних разнотипных блоков к одному внешнему.

Канальные сплит системы ― мощное многофункциональное оборудование, способное на территории в 200 кв. метров не только охлаждать или согревать воздух, но и делать его чище и богаче на содержание кислорода. Это оборудование чаще всего устанавливают в многокомнатных апартаментах, в небольших заводских или офисных помещениях.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку