Акции

Шоу-рум «Хитачи» ― первый в нашей стране

14.06.2017

Компания Hitachi в начале лета 2017 года запустила единственный шоу-рум в нашей стране, где планирует демонстрировать потенциальным покупателям климатическое оборудование разного назначения собственного производства. Компания считается лидером среди всех предприятий, создающих системы охлаждения воздуха.

Целью открытия шоу-рума является желание продемонстрировать покупателям из России, а также из стран, входящих в СНГ, весь товарный ряд, поставляемый на территорию этих государств. Все без исключения оборудование присутствует в большом презентационном помещении.

Также помещение шоу-рума специально предназначено для проведения презентационных мероприятий и японцы постарались, чтобы пространство было удобно для организации семинаров. В Hitachi заинтересованы в обучении сервису систем кондиционирования, их инженерному проектированию и установке.

На площадке можно познакомиться с принципами работы систем управления климатической техникой, тепловыми насосами, мультизональными кондиционерами, промышленным оборудованием, системами мульти-сплит и сплит. Это обязательное условие организации шоу-румов ― предоставление возможности увидеть, как функционирует фирменное оборудование Hitachi.

Представитель «Хитачи» рассказал о том, что компания заинтересована в первую очередь в привлечении специалистов, которые бы разбирались на площадке в тонкостях настройки, оценивали рабочие характеристики, степень удобства и комфорта при эксплуатации, а затем приобретали оборудование для своих клиентов, рекомендовали бы им именно японскую климатическую технику.

Также специалистам важно видеть работающую модель оборудования для того, чтобы предоставлять заказчикам полный сервис услуг, включая ремонт. На смонтированных системах в шоу-руме легко разобраться, с какими проблемами будут приходить клиенты в сервисные центры.

На сайте компании можно записаться на семинары по разным темам, касающимся проектирования, монтажа и эксплуатации фирменной техники «Хитачи». Организаторы проводят занятия по факту формирования групп из определенного количества специалистов.
Шоу-рум находится в Подмосковье, на локации завода Johnson Controls. Это так называемый Индустриальный парк Шереметьево в Химках.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Возврат к списку