меню каталога
Акции

RDH100 и RDJ100 новые термостаты от Siemens

26.06.2017

Известный германский производитель Siemens будет продавать на рынке в России детали для отопительных систем ― абсолютно новые комнатные термостаты. Эту новости в СМИ распространила пресс-служба отдела «Автоматизация и безопасность объектов».
Главная задача термостатов ― поддержание комфортной температуры в помещении. Также устройства способствуют экономии энергоресурсов.

Новинка имеет серийную маркировку RDH100 и RDJ100. Принцип работы термостатов заключается в следующем: они управляют зональными и термическими клапанами в системе нагрева и охлаждения воздуха. Также термостаты управляют приводом горелок, конвекторов, радиаторов, насосов, вентиляторов.

Компания-производитель позиционирует новые устройства, как подходящие для использования в частных жилых домах или в квартирах с собственным отоплением, в общественных зданиях любого назначения, в офисах.
Управление термостатом интуитивно понятно любому пользователю.

Разработчики устройств добились, чтобы детали отопительных систем элегантно выглядели, могли вписаться в дизайн любого, даже самого сложного в этом отношении интерьера. Также производителю было важно, чтобы термостаты без труда монтировали в систему.

Одно из главных преимуществ оборудования ― возможность запросто настроить работу системы отопления по расписанию или по нужным пользователям режиму. Это осуществимо благодаря внедренной в устройство концепции управления Time Proportional & Integral. Она призвана сделать отопительное оборудование максимально удобным при эксплуатации, а также способствует повышению показателя энергетической эффективности климатической техники.

Производитель акцентирует внимание потенциальных покупателей на тот факт, что серия RDJ100 более прогрессивная, в ней учтены такие режимы работы как: «авто», «комфорт», «эконом», «freeze protection».
Термостаты обоих серий соответствуют требованиям, установленным европейскими правилами EcoDesign, а также разработаны по IV классу стандарта ErP.

Напомним, Siemens AG известен не только как производитель климатического оборудования, германский концерн занимается созданием электротехники в ассортименте для любого назначения. Головной офис предприятия находится в Мюнхене и Берлине.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку