Акции

Вентиляция с интеллектом

10.08.2017

Питерская компания Aclima Rostec – одна из ведущих в сфере разработок и производства оборудования для вентиляции и систем охлаждения. Инновационная технология, внедренная в климатические установки, предоставляет возможность рассчитать и задать необходимую программу на неделю. В результате работы подобной приточно-вытяжной системы воздух в помещении поддерживается на нужном уровне температуры и влажности, очищается от примесей и насыщается кислородом.

Потребители отметили, что после применения такой технологии подверженность вирусным инфекциям снизилась на 50%, а работоспособность увеличилась в 2 раза. Все эти показатели достигаются за счет работы контроллера, встроенного в системы для проветривания и охлаждения воздуха.

Узнаем больше о возможностях контроллера – он отвечает за сбор информации о молекулярном составе воздушного пространства. Измеряет количество углекислого газа, не допускает его чрезмерного накопления в помещении. Следит за концентрацией формальдегидов и летучих органических соединений, а также других вредных веществ в воздухе. Регулирует влажность воздуха и его температуру, создает идеальное воздушное пространство в помещении. Кроме всех перечисленных функций еще и экономит потребление электроэнергии на 50% во время отопления и 70% во время охлаждения кондиционером.

Систему вентилирования можно выставлять на один из 3 режимов: минимальный, максимальный или интеллектуальный. На последнем режиме проветриватель включается самостоятельно во время чрезмерной концентрации вредных веществ в воздухе в закрытом пространстве и отключается при достижении заданной нормы. Также следит за тем, чтобы температура входящего и выходящего воздуха соответствовала заданным параметрам. Препятствует обмерзанию во время использования функции охлаждения.

Хотя разработка поступила в продажу не так давно, но уже успела доказать свою эффективность в жилых помещениях, офисах и на производственных площадях. Уровень углекислого газа способен поддерживаться системой в пределах 350-450 ppm. Это способствует улучшению состояния людей, страдающих аллергиями дыхательных путей. Еще свежий воздух противостоит такому неприятному явлению, как хроническая усталость. Не лишним будет отметить и срок службы проветривателей нового поколения. Материалы, из которых изготовлены вытяжные установки настолько прочные, что на них производитель предоставляет гарантию сроком в 5 лет.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Возврат к списку