Акции

Системы кондиционирования для стадионов от Midea

16.09.2017

Поставки станут реальными благодаря тому, что компания выиграла тендер. Это один из основных производителей систем кондиционирования воздуха в мире. Потому Midea смогла предложить выгодную цену на оборудование, сразу семь спортивных объектов получат комплексное решение в области управления микроклиматом.

В числе аппаратов, которые будут поставлены и установлены, значатся: вентиляторные теплообменники, smart-системы (известные под брендом MAi), полноинверторные с управляемым расходом охлаждающего реагента; водоохлаждаемые охладители, шнековая система с падающей пленкой. Все это обеспечит организацию централизированного кондиционирования.

Где будут использованы кондиционеры и прочее оборудование поставщика:

на стадионе в Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Калининграде, Екатеринбурге, Москве, Волгограде.

Джонсон Хуан, занимающий в компании должность директора по сбыту продукции отдела централизованных систем кондиционирования, рад сотрудничеству с российскими заказчиками. Он назвал контракт со спортивными объектами в России способом показать, насколько оборудование его фирмы эффективное и удобное в использовании.

Однако репутация бренда такова, что поставщику не нужно доказывать собственное превосходство перед конкурентами, потому что по всему миру ранее в больших спортивных объектах с успехом применялись кондиционирующие технологии разработки компании Midea. Стадионы специально усовершенствуют перед крупными спортивными соревнованиями, прибегая к услугам Midea, и проблем с работой оборудования еще ни разу не случалось.

Midea, найдя себя в обслуживании спортивной индустрии, старается активно поддерживать связь компании с большим спортом. Кроме того, как разработчик оборудования, компания совершенствует свои аппараты, дабы создать максимум комфорта спортсменам во время крупных спортивных мероприятий. Также компании важно, чтобы в ходе игр комфортно чувствовали себя и зрители.

Напомним, Midea ― это MCAC, а именно: Midea Central Air Conditioner ― отделение компании Midea Group. Завод специализируется на производстве аппаратов для вентиляции помещений, для кондиционирования воздуха и для отопления. Качество у производителя высокое, заводы сосредоточены в восточном полушарии (Индия, Египет) и в западном (Аргентина, США, Бразилия), где потребителям оказывается полный спектр услуг по установке и обслуживанию климатических систем.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку