меню каталога

Сименс предлагает следить за климатом с помощью станции

20.10.2017

Управлять климатом с помощью портативной станции и смартфона предлагает компания «Сименс». Устройство работает через приложение на базе операционных систем Android и iOS.

Теперь следить за тем, какой климат установился в помещении будет не только умный кондиционер для дома, но и система, которая отвечает за мониторинг системы отопления.

Устройство подойдет для монтажа в квартирах, частных индивидуальных апартаментах, общежитиях и даже в помещениях коммерческого назначения, если они не слишком масштабны.

Задавать параметры работы системы смогут хозяева помещений

Станция предназначена для контроля над качеством воздуха в помещении, наблюдением за потреблением энергоресурсов, экономией энергоресурсов при отсутствии в доме хозяев, наблюдением за уровнем влажности и температуры, установкой заданного режима отопления по индивидуальной программе.

«Сименс» является известным европейским производителем различных систем климатического комфорта, от отопительных приборов до кондиционеров и вентиляции. И в последнее время электротехнический концерн сосредоточил внимание на том, чтобы все приборы отвечали за качество воздуха, способствовали сохранению отличного здоровья человека и обеспечению продуктивной работы.

Станция отличается от аналогичных продуктов конкурентов тем, что транслирует уровень качества воздуха, который измеряют встроенные внутрь датчики. А датчиков много, они следят и за влажностью, и за температурой, обеспечивая в совокупности с возможностью недельного программирования высокий класс энергоэффективности. Если хозяева дома, то прибор максимально ориентирован на то, чтобы атмосфера в доме была комфортной, в противном случае станция занята тем, чтобы поддерживать минимальные требования к параметрам климата, экономя энергию.

Управлять всеми параметрами удобно со смартфона. Если хозяева не хотят программировать работу станции, они могут удаленно каждый день настраивать систему отопления так, как это нужно в каждом конкретном случае. Также со смартфона можно установить расписание для интенсивности работы бойлера ГВС.

Станция также снабжена анализатором климата в помещении, который, на основании собственного анализа, может предложить людям самый адаптированный вариант работы отопительной системы. Если же задействовать функцию усреднения показателей системы мониторинга, можно поддерживать нужную температуру и в больших по площади помещениях.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку