меню каталога

Midea выпустила новый канальный кондиционер

04.12.2017

Компания Midea решила расширить модельный ряд средненапорных устройств, выпустив канальный кондиционер производительностью 10,5 кВт. Речь идет о пополнении линейки устройств MTI-36HWN1-R1/MOD31U-36HN1. Оборудование предназначено для офисных помещений, магазинов, заведений общепита. Система подойдет для одного большого помещения или нескольких маленьких.

Новинка, выпущенная компанией Midea, рассчитана на 100 кв. метров площади. Именно такого устройства в линейке производителя и не хватало потребителям. Покупателями систем марки являются владельцы бизнеса и руководители организаций. При выборе климатической техники учитывается ее холодопроизводительность. Многие офисы и магазины расположены на площади чуть больше 100 кв. метров.

Ранее производитель предлагал более или менее мощные устройства, однако они не подошли бы для средних по размеру офисов и магазинов. Комфортный микроклимат возможен только в том случае, если кондиционер идеально подходит для помещения с конкретной площадью.

Система располагается под подвесным потолком. Она работает бесшумно и незаметно, обеспечивая здоровый микроклимат. Однако для офисов и магазинов с низкими потолками устройство Midea не подойдет, как и большинство других канальных кондиционеров. Размеры оборудования стандартные для такой техники. Производитель не выпускает компактных систем, которые решили бы проблемы всех представителей бизнеса.

Одно из главных преимуществ новинки в том, что она может не только охлаждать - в устройстве есть функция обогрева. Поэтому кондиционер будет пользоваться спросом в течение всего года. Уже сегодня можно покупать устройство - оно согреет холодной зимой, а летом технику легко переключить на охлаждение. Переключать функции можно с помощью проводного пульта, который производитель предлагает в стандартной комплектации.

Устройство подсоединяется к системе воздуховодов, по которым холодный или горячий воздух распространяется по помещению. Установка достаточно мощная, чтобы работать с длинными воздуховодами в большом офисе. Кстати, внутренние блоки климатической техники могут устанавливаться не только в обслуживаемом помещении, но и за его пределами. Это расширяет возможности при эксплуатации оборудования. Система подойдет даже для помещений, где уже работает другая климатическая техника, менее мощная.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку