меню каталога

Sakata SIH-20SGC недорогая новинка из Китая

26.02.2018

Недавно китайский производитель Sakata выпустил новый кондиционер Sakata SIH-20SGC, который будет интересен российским потребителям. Новинка отличается практичностью, низкой ценой, полным набором функций, авторестартом, низким уровнем шума. Климатическое оборудование разработано преимущественно для бытовых нужд. Техника отлично впишется в интерьер жилого помещения. Однако при необходимости можно использовать такое оборудование и в небольшом офисе.

Одно из преимуществ китайского кондиционера - цена. Стоит модель около 15 тысяч рублей, при этом она располагает такими достоинствами, как авторестарт, бесшумный режим работы, наличие нескольких режимов очистки воздуха. Система отличается компактностью и надежностью, она прослужит много лет без поломок при соблюдении рекомендаций производителя.

Можно регулировать скорость вращения вентилятора - доступно целых три режима изменения скорости. Также в системе есть датчик, который автоматически следит за температурой и запускает работу вентилятора, если температура поднялась. Оборудование может работать в режиме вентиляции и осушения воздуха. Поток воздуха из кондиционера можно направлять, что очень важно в жилых и коммерческих помещениях.

Настенная сплит-система относится к классу А - она отличается низким энергопотреблением. Интенсивное использование кондиционера в летний период не приведет к резкому увеличению счетов за электричество. Как и большинство европейских компаний, китайский производитель Sakata решил обратить внимание на экономичность и энергоэффективность выпускаемой техники. Новинка по энергоэффективности мало чем уступает европейским аналогам - в ней использованы те же технологии.

Есть ли у модели недостатки? Они имеются у каждого кондиционера. В случае с Sakata SIH-20SGC это отсутствие фильтра тонкой очистки воздуха и приточной вентиляции. Техника идеально подойдет для квартир, в которых уже предусмотрена система приточной вентиляции. Если ее нет, то стоит предварительно установить. Тогда удастся сэкономить на покупке климатического оборудования. Аналогичные недостатки можно найти и в доступных европейских кондиционерах.

Установка этого кондиционера требует тех же работ, что и монтаж оборудования из Японии или стран Европы. Китайская модель климатической системы в этом отношении не отличается от продукции других брендов.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку