Акции

Toshiba выпустила новый RAS-10EKV-EE

10.03.2018

Новинка в области кондиционирования от компании ToshibaToshiba RAS-10EKV-EE - новая модель кондиционера от известной на российском рынке марки "Тошиба". Инверторная новинка порадует практичностью, функциональностью и низким расходом энергии. Климатическая техника не так давно была представлена официально. Разработку уже демонстрировали на выставках климатического оборудования. Устройство получило положительные отзывы потребителей. В рейтинге экспертов кондиционер занял третье место по функциональности и популярности.

Инверторный кондиционер не имеет принципиально новых технологий и материалов. Они отличается необычным дизайном и отлично вписывается в дизайн интерьера. Устройство работает абсолютно бесшумно, климатическая техника покоряет своей эстетичностью, практичностью, простотой в управлении. При непрерывной работе оборудование не утрачивает своих свойств. Поломки случаются крайне редко в случае износа комплектующих. Об это сообщили представители компании Toshiba, потому что во время экспериментов ни одна деталь RAS-10EKV-EE не вышла из строя.

Оборудование оснащено системой автоматики и функционирует в автоматическом режиме основную часть времени. Настенная сплит-система разработана для помещений площадью 25 м2. Если покупатель планирует обеспечить благоприятный микроклимат в большом помещении, ему стоит приобрести дополнительные внутренние блоки. Техника не справится с нагрузкой в очень большом помещении. Это можно считать главным недостатком разработки - устройство было создано для помещений небольшого размера.

Одно из достоинств оборудования - наличие самодиагностики неполадок. Все неполадки будут установлены автоматической системой. Некоторые неполадки будут устранены, для решения других потребуется выезд мастера. В системе не предусмотрен ночной режим, но он и не требуется - устройство функционирует достаточно тих, чтобы не мешать никому.

Эксперты не дали этой модели первого места, потому что разработка лишена приточно-вытяжной системы и фильтра тонкой очистки воздуха. Использовать климатическую технику рекомендуется в помещениях, где уже стоит приточно-вытяжная система, которая обеспечивает подачу свежего воздуха и вытяжку отработанных воздушных масс. В остальном недостатков у климатической техники нет, она функционирует идеально. Для управления системой предусмотрен отдельный пульт.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку