меню каталога
Акции

Marley Silenzio предлагает весенние новинки

13.03.2018

Настенный проветриватель для квартирыНемецкий производитель систем вентиляции Marley Silenzio выпустил новую коллекцию вентиляционного оборудования. Компания разработала бесшумные вентиляторы, которые работают абсолютно беззвучно. Они не создают шума вообще, поэтому не отвлекают от работы или других серьезных дел. Производитель разрабатывает технику для дома, офиса, торговой площадки. Установить вентиляцию от Marley можно в любом помещении. Правда, предварительно нужно учесть мощность оборудования.

Устройства торговой марки могут оснащаться датчиком влажности, таймером, обратным клапаном. Датчик влажности нужен для автоматической регулировки влажности в помещении. Устройство будет работать до тех пор, пока уровень влажности не снизится до определенного показателя. Это очень важно в ванных комнатах, кухнях, санузлах, а также в отдельных помещениях на предприятиях.

Большинство вентиляторов немецкого бренда имеют серьезную защиту от брызг. Производитель в курсе, что чаще всего компактные вентиляторы устанавливаются именно в ванных комнатах, где есть высокая вероятность попадания влаги внутрь. Также влага может попасть внутрь и в других помещениях, поэтому система оснащена надежной защитой. Она не выйдет из строя по мелочам. Некоторые модели вентиляторов имеют до 6-7 ступеней мощности, они функционируют в предварительно заданном режиме.

В этом году Marley создал достаточно простые новинки, которые отличаются бесшумной работой и несколькими уровнями мощности. Именно о таких вентиляторах мечтали потребители. Многим покупателям не хватало именно простых и практичных моделей, которые имели бы самое главное.

Основная часть устройств, представленных на рынке, отличается высоким уровнем шума. Даже премиальные вентиляторы не дают спокойно отдохнуть. Marley представил технику, которая будет функционировать без шума. Шум сведен до уровня шепота. Такой режим подойдет даже самым чувствительным к звукам потребителям. Они смогут сами определиться с режимом работы оборудования и обеспечить в помещении благоприятный микроклимат.

Разумеется, в этом году и другие производители представили новинки, но большинство новых моделей не отличаются тихим режимом работы. Они безжалостно шумят и отвлекают, особенно ночью. Если в квартире дополнительно стоит шумный кондиционер, то уснуть в подобной обстановке будет просто невозможно.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку