Акции

Daikin Stylish: новинка 2018 года

28.03.2018

Daikin представил на рынке новинку - систему Stylish, которая отличается инновационными функциями и стильным дизайном. Климатическая система была разработана с учетом потребностей отдельной категории клиентов. Некоторые потребители, будучи ценителями техники Daikin, выразили пожелания к новой модели. Покупателям не хватало отдельных функций. Кроме того, они хотели бы, чтобы система имела более оригинальный дизайн. Производитель включил такую новинку в линейку климатического оборудования 2018 года.

О дизайне сплит-системы стоит сказать отдельно. Внутренний блок устройства сделан изящным и компактным. Он довольно минималистичный, что не удивит поклонников этой марки климатического оборудования. Отличается техника цветовыми решениями. Классические кондиционеры этого производителя белые, иногда компания предлагает также решения в других цветовых оттенках. Daikin Stylish представлен в трех цветовых вариантах: серебристого, классического белого и цвета черного дерева. Такого богатого выбора у почитателей марки еще не было. Углы внутреннего блока закругленные, что стало уже хорошим тоном для производителей климатического оборудования.

Daikin Stylish - энергоэффективная техника, которая имеет класс энергопотребления А+++. При этом климатическое устройство отличается высокой производительностью. Техника может работать не только на охлаждение, но и на обогрев. Это расширяет возможности оборудования - климатическое устройство может быть востребовано даже в зимний период. Система оснащена online-контроллером, поэтому управлять ей можно дистанционно. Для очистки воздуха в сплит-системе предусмотрена технология Flash Streamer. В устройстве циркулирует фреон R32.

Кондиционер оснащен различными опциями, которые значительно облегчат работу с ним. Техника будет подавать объемную струю воздуха. Направление струи будет зависеть от того, где находятся люди. Для этого есть дополнительные функциональные датчики. Уровень шума этой модели достигает всего 19 дБ. Ни один производитель не может похвастаться техникой, которая работает настолько тихо. Разработке даже не требуется ночной режим - она и так работает бесшумно. Протестировать технику можно будет очень скоро. Со дня на день устройство должно появиться в продаже в магазинах российских дилеров торговой марки с мировым именем.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку